Эклер 338 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) интересно, все ли жильцы знают, что без голосования теперь УК не вправе что-то сделать? имеется ввиду какое-то хорошее для нас дело) например, установить видеокамеру на подъезд (у нас ее нет кстати, а если и есть, то не работает 100%), установить фильтры на воду поменять лифт... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Эклер Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) интересно, все ли жильцы знают, что без голосования теперь УК не вправе что-то сделать? @Эклер, да вроде всегда так было. Текущее обслуживание и ремонт должны производиться по графику и без согласования на ОСС [так как они регламентированы перечнем стандартных работ, перечисленных в каком-то там СНИПе]. А все плюшки и работы по капремонту только через решение собственников Изменено 25 апреля, 2017 пользователем gusamir 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 апреля, 2017 интересно, все ли жильцы знают, что без голосования теперь УК не вправе что-то сделать? имеется ввиду какое-то хорошее для нас дело) например, установить видеокамеру на подъезд (у нас ее нет кстати, а если и есть, то не работает 100%), установить фильтры на воду поменять лифт... Всегда так было. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Гуннхильд, как так получилась, что мы отвечаем одинаковыми словами? Ты залезла в мой мозг? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Гуннхильд, как так получилась, что мы отвечаем одинаковыми словами? Ты залезла в мой мозг? Но в других соседних ТСЖ не советуются с собственниками и делают что им хочется. А Вы говорите всегда так было. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 25 апреля, 2017 меня удивляет такой момент! почему не могут проголосовать хотя бы за отдельный счет на кап.ремонт????? у меня украли самокат от входной двери в квартиру....утром был, днем исчез...в воскресенье 23 апреля камеры нет, чтобы посмотреть,кто вынес и когда.... чтобы ее поставить-мы должны собрать 51% голосов Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 25 апреля, 2017 А не надо самокаты в холле держать....много любителей захломлять .... Все свое держите в квартире..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 25 апреля, 2017 А не надо самокаты в холле держать....много любителей захломлять .... Все свое держите в квартире..... Вас я не спрашиваю, где мне держать самокат! вопрос совершенно в другом! в безразличии жителей 1 Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поставите снова - снова украдут! У вас теперь пастись будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 25 апреля, 2017 А почему меня должен волновать ваш самокат? Мой не украдут.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поставите снова - снова украдут! У вас теперь пастись будут.... А почему меня должен волновать ваш самокат? Мой не украдут.... Вы вообще не о том) и самокат тут не при чем 1 Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 25 апреля, 2017 Очень даже "при чем"...Мне так не нравится склад старья напротив моей двери ! 3 года жду, когда его уберут... буду принимать меры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 25 апреля, 2017 Очень даже "при чем"...Мне так не нравится склад старья напротив моей двери ! 3 года жду, когда его уберут... буду принимать меры... я даже не буду Вам ничего говорить! Вы развиваете абсолютно другую тему! разговор не о том, что у меня самоката не стало, а о том, что завтра может у кого-то квартиру обворуют, а улик не будет! а УК не при чем (и не только РСУ)! потому что это мы -жильцы дома, должны решать, что нам надо или не надо! а жильцы ничего не решают и не хотят этого делать! не участвуют в жизни дома никак 1 Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 25 апреля, 2017 А это и есть решение жильцов и не надо каждые 3 месяца снова и снова поднимать эти вопросы.... жильцы своим отказом от голосования вам уже ответили.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вас я не спрашиваю, где мне держать самокат! вопрос совершенно в другом! в безразличии жителей А почему не поставите дверь тамбурную? Ваш холл и квартира будут защищены. И можете сами установить для себя видеонаблюдение. Воруют свои же из своего подъезда. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение