Тортила 15 682 Опубликовано 15 ноября, 2016 Хочу разместить на другом ресурсе,но смутило вот это: !!!Модельное агентство «Жанна» оставляет за собой право исключать участниц из интернет-голосования в случае накрутки голосов!!! Не подложим ли мы "свинью"? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2016 Не подложим ли мы "свинью"? сама боюсь но, думаю, что под "накруткой" имеют в виду голоса с фейков в VK. Потому что, если говорить о голосованиях, подобных этому, то ведь все так делают, иначе откуда ж еще взяться голосам-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2016 ведь все так делают, иначе откуда ж еще взяться голосам-то И у каждого есть свой добрый форум.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Alter Ego,то есть,если кучка знакомых тетек нажмет на кнопку,то это не будет накруткой? пошла давать ссыль Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2016 Alter Ego,то есть,если кучка знакомых тетек нажмет на кнопку,то это не будет накруткой? надеюсь, что так - не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 16 ноября, 2016 + самое сложное - найти, что такое "регишься в группе"))) Таки, нашла) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 ноября, 2016 В группу вступила. Проголосовала. Сейчас вроде второе место. Удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 16 ноября, 2016 Да, пока второе , на 8 голосов отстаем( +1 Успеха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) второе место на 8 голосов отстаем да, обидно, нас обскакали видать, на их форуме "кучка знакомых тетек" больше может давайте еще подбросим дровишек-то? спасибо всем голосующим! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 ноября, 2016 Проголосовала) 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение