Заветный 32 237 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вова росчерком пера , Не напрягшись них...ра , Победил в американских Жутких выборах вчера. Вот в России Президент! Был когда-то оппонент, А теперь заокеанских Супостатов больше нет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) -Раскажи мне что-нибудь про Будду Просит любопытная моя. -Пиво, водку, закусь тоже буду, А потом, родная, и тебя. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Про Царевича Встретил Ваньку-дурака- Тонкая натура, Со стрелАми по бокам, Весь какой-то хмурый. - Ты на речку погулять, Аль воды напиться? -Царь отправил пострелять А потом жениться. -Почему Стрела-2М, А не так,... из лука? -Да жениться не хочу, Я ж помру со скуки. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тут решила я в субботу, Дорогой родитель мой, Замуж вовсе неохота- Буду проживать с тобой. УзнаЮ твою я мать! Иль так учат на работе? Хватит папе угрожать! А не то ремнём по @опе 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) -Дай ка мне скорей дневник,Мой родимый баловник,Мама мне с утра сказалаЧто учил ты слишком мало.-Ой, не слушай мамку, пап,Ты ж на сердце слишком слаб.-Ты один меня жалеешьЗа меня всегда болеешь! Изменено 17 мая, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 17 ноября, 2016 О взаимосвязях между пьянством и психическими заболеваниями Если печень здоровА Не спешите ликовать Психбольничечка по вам Скоро будет тосковать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение