Stasik V. 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 По НИКУ: Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 По ИМЕНИ: Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 По ФАМИЛИИ: Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 сентября, 2006 Stasik V. По фамилии вообще похож, прямо с тебя рисовали Интересно, ник AllfatheR у этого сайта ассоциируется с ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) по нику. интересно, где тут вино, а где - сыр? Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Wine&Cheese Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) по имени Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Wine&Cheese Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 А эт по старому Нику Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 сентября, 2006 По нику... Резвый, однако... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 вот какой я какой оказывается ))) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 сентября, 2006 А это по имени По имени у меня аналогично, тезззззка )), А по нику - Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 сентября, 2006 Ёпт... у всех гифки как гифки.... А у меня вот что, по нику - MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 сентября, 2006 АбвгдейкА А по имени какая-то страшная: Я такая же! )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение