D.H.r 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Народ поможите определиться, ково выбрать, девушку которую люблю давно, или девушку которую полюбил с первого взгляда, они очень похожи и одновременно разные, я немогу так больше... Подскжите чё мне делать? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Народ поможите определиться, ково выбрать, девушку которую люблю давно, или девушку которую полюбил с первого взгляда, они очень похожи и одновременно разные, я немогу так больше... Подскжите чё мне делать? Эт как-то странно, что ты любишь српазу две девушки. Те над разобраться в себе, кто те больше нужен! Ну а вооще трудно советовать, уж очень щекотливая ситуация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тарапица не нада,да. Поспешишь- людей насмешишь.И ты так спрашиваешь ,как будто покупаешь футболку в магазине. Какие чувства ты испытываешь по отношению к ним? Любофф? По моему ты не любишь ни ту ни другую. Разберись для начала в себе.Сердце подскажет. Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Адмирал Ну я то тебе эту ситуацию вечерком при встречи обрисую, а остальные пускай подсказывают операясь на свою интуицию. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 сентября, 2006 Две лучше чем одна... а определиться у тебя будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 splxgf А если решать надо сейчас... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 сентября, 2006 Подкинь монетку) Вобще выбор это очень простая вешь, особенно если знаешь чего хочешь. Тебе девушка нужна для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2006 Выбири ту, которая отвечает взаимностью... Опираюсь только на свою интуицию! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 сентября, 2006 D.H.r Любил бы по настоящему - вопрос бы не стоял. А при таком раскладе - обе не нужны значит... Ищи третью, которую действительно ни на кого не променяешь... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2006 DoberM@sha Солидарен полностью... только ему это самому надо понять... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2006 Не скажи, Маш... Может быть чо угодно Если у него одинаковые чувства к разным людям, то пусть выбирает взаимность... Осозниние прийдёт с опыом... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 D.H.r Ты мЭня пугаЭшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Даже не знаю что терь говорить!! Да поможет те твоя удача, интуиция и хладнокровие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2006 Да тут тоже не подгадаешь...взаимность той, которую выбрал, может через месяц закончиться, а у отвергнутой, наоборот, появиться....тут уж как карта ляжет... Ну тогда вариант чередовать... Короч как я понл тему мона закрывать.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 9 сентября, 2006 D.H.r Бери Обе .... точно не прогодаешь =)) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение