Gabriel 39 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) На улице у подъезда 2 недели назад появилась маленькая кошечка, была чистая, домашняя, очень плакала, возможно оторвали от мамы-кошки. Сегодня я забрала ее с улицы, отвезла к ветеринару, котенку примерно 2 -3 мес, зубки еще молочные. Проглистогонили, обработали от блох, сделали укол сыворотки для поднятия иммунитета. Сейчас она у меня на теплом балконе, домой пустить не могу, у меня 8 взрослых кошек. Котейка спокойная, не шумная, у врача была умничкой, ручная, урчащая и большеглазая... Жалко на улицу-мерзнет, да и собаки у нас по ночам бегают, уже одну кошечку задрали... Эта малышка спит под машинами, в наш подвал ее не пускает другая взрослая кошка с котятами. У себя не смогу долго держать, помогите с пристройством... Купила ей туалетный лоточек с совочком и корм - все отдам впридачу.. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Gabriel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 15 ноября, 2016 А Муша подрастает и откармливается, хорошеет... не кусачая и не царапучая, совершенно спокойно можно в дом с ребенком... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 22 ноября, 2016 Очень красивая! Вы молодец,что забрали ее, уверена, она найдет свой дом!! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 23 ноября, 2016 Очень красивая! Вы молодец,что забрали ее, уверена, она найдет свой дом! Да, спасибо, Мушка ждет новых хозяев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение