Gabriel 39 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) На улице у подъезда 2 недели назад появилась маленькая кошечка, была чистая, домашняя, очень плакала, возможно оторвали от мамы-кошки. Сегодня я забрала ее с улицы, отвезла к ветеринару, котенку примерно 2 -3 мес, зубки еще молочные. Проглистогонили, обработали от блох, сделали укол сыворотки для поднятия иммунитета. Сейчас она у меня на теплом балконе, домой пустить не могу, у меня 8 взрослых кошек. Котейка спокойная, не шумная, у врача была умничкой, ручная, урчащая и большеглазая... Жалко на улицу-мерзнет, да и собаки у нас по ночам бегают, уже одну кошечку задрали... Эта малышка спит под машинами, в наш подвал ее не пускает другая взрослая кошка с котятами. У себя не смогу долго держать, помогите с пристройством... Купила ей туалетный лоточек с совочком и корм - все отдам впридачу.. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Gabriel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 15 ноября, 2016 А Муша подрастает и откармливается, хорошеет... не кусачая и не царапучая, совершенно спокойно можно в дом с ребенком... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 22 ноября, 2016 Очень красивая! Вы молодец,что забрали ее, уверена, она найдет свой дом!! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 23 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 17:35, AlenaL сказал: Очень красивая! Вы молодец,что забрали ее, уверена, она найдет свой дом! Да, спасибо, Мушка ждет новых хозяев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение