KotoPalych 12 434 Опубликовано 15 октября, 2016 Супруга ищет халат медицинский для массажиста. Подскажите магазы в Пушкино, девочки ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2016 В Пушкино особого выбора нет, советую торговый центр Торус в Мытищах,512 павильон.Огромный выбор моделей, а самое главное ценник приемлем. Представлены Россия,Украина,Америка. Съездийте -советую Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2016 не знаю есть ли там именно халаты, но на первом этаже во Флагмане видела магазин, где могут такую одежду продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 октября, 2016 Спасибо за подсказки, посмотрим обязательно Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 октября, 2016 На WB много мед халатов и мед костюмов . Ценники разные. Подруге дарила , за 1,5 тыс, качеством осталась довольна.( Брючки и рубашка) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Львица-тигрица 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Думаю брючный медицинский костюм для массажа самое то! Я себе недавно похожий приобрела - из слисовой ткани. Не супер приятный к телу, но весьма прочный, и практичный, это скорее не для тех кто привык в кресле просижывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandor@ 1 Опубликовано 10 ноября, 2016 А что это за ткань такая, сильно дорогая? У меня с этой беготней костюм снашивается на раз-два, а люди еще о шелке тут говорят, я в шоке, вы где работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Львица-тигрица 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ткань недорогая, добротная, как натуральное полотно. Но более прочная и по практичности синтетику напоминает. Костюм, к слову розового оттенка, через интернет заказывала в Союзспецодежда, возможно поэтому не особо дорого и вышел, в районе 1500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение