surickoff 52 842 Опубликовано 12 октября, 2016 Сегодня увидел вот этого несчастного малыша неподалёку от клуба "Фаворит" на западной стороне города - сидит на крыше сарая и громко жалуется на судьбу, плачет жалобно и как-то совсем безнадёжно... Котёнок болен, у него гноем заплыли глаза, уши и нос, немного пока ещё открывается один глаз... Может найдётся кто-нибудь, кто сможет ему хоть как-то помочь? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 октября, 2016 Котёнок сидел тут, куда указывает стрелка: На карте это здесь: http://wikimapia.org...836783&z=19&m=b Если не ошибаюсь, адрес таков: Добролюбовская 25. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2016 Котёнок болен, у него гноем заплыли глаза, уши и нос, немного пока ещё открывается один глаз... Может найдётся кто-нибудь, кто сможет ему хоть как-то помочь? почему ты его не отвёз в ветлечебницу? :( :( деньги бы думаю собрали бы...как жалко то... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 октября, 2016 почему ты его не отвёз в ветлечебницу? Я шёл в больницу, на обратном пути его там уже не было. Вот я и подумал, может там кто близко живёт или есть возможность туда подходить периодически. Он судя по всему там где-то и обитает, потому что там, где он сидел, насыпан корм какой-то. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 12 октября, 2016 Молодой человек из Пушкино, сегодня, по темноте, искал там его... Не нашел... Насыпал корм.. Завтра он не сможет там его посмотреть ( уезжает в Москву) А деньги собирать на форуме, кажется, запрещено 2 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 октября, 2016 Молодой человек из Пушкино, сегодня, по темноте, искал там его... Не нашел... Насыпал корм..Спасибо ему большое! А вот про корм у меня сомнения - у котёнка нос буквально зарос коркой, может ли он что-нибудб обонять? И как он тогда сможет находить пищу, понимать, что она перед ним? Завтра он не сможет там его посмотреть ( уезжает в Москву)Жаль... А деньги собирать на форуме, кажется, запрещеноДа, но тут можно было бы что-то придумать, например деньги вносить непосредственно в клинику или что-то ещё... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 12 октября, 2016 Котёнка на месте не было... Про нос у меня , тоже, сомнения... Я ещё в контакте запостила, со ссылкой на темку.. Бедный малыш... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 октября, 2016 Завтра возможно буду идти мимо..Взять домой точно не могу-один из жильцов квартиры и так на Кларитине..Если увижу-что сделать то?Ну пакет еды куплю-дам...Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) При ветклинике ( город Катуар, Московская область) есть передержка, откуда коты, кошки и котята пристраиваются. Содержание - 150 рублей в сутки + наполнитель и корм. Но тут ещё лечение потребуется. Тот молодой человек. что искал, мог бы его туда отвезти.. С предоставлением фотоотчета и чеков за лечение в клинике, естественно.. Вопрос в нахождении и поимке. * и средствах на лечение ( *хотя, я не знаю, сколько он пробудет в Москве (( ** прошу прощения, город КАтуар ( всё время хочется написать кОтуар, от слова "Кот" ) (отред) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2016 Завтра возможно буду идти мимо..Взять домой точно не могу-один из жильцов квартиры и так на Кларитине..Если увижу-что сделать то?Ну пакет еды куплю-дам...Дальше что?там еды хватает , так что смысла в еде точно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянаa967 18 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Несколько лет хожу мимо этого сарая...Там подкармливаются много кошек. Редко вижу влажныи ли сухой корм, а часто голые кости, кошки даже хлеб грызут на этой крыше сарая... А грязные лотки валяются потом снизу. На остатки упавшей еды прибегают бездомные своры собак. И рвут кошек. Часто голодные кошки и котята перебегают c улицы -с другой стороны и гибнут под колесами. Кошки, видимо, ночуют в сарае- он не утеплен. Почти все от холода,голода и болезней умирают в промозглую оcень и зиму. Из случайно выживших кошек или вновь выкинутых кто-то опять по весне приносит помет и все начинается по-новой. Каждую весну- новые кошки. Я оттуда забрала молодого больного котика. Cейчас он здоров, согрет и любим всей семьей. Но...всех не спасти. Я иногда когда иду мимо просто собираю мусор - грязные лотки вокруг - приходится в пакете тащить все это домой и в мусор кидать но уже надоело..и зачем в грязный лоток опять сыпят корм?- отсюда и инфекции.. ну в крайнем случае в чистый насыпьте- дождаться пока доедят и забрать с собой лоток, а дома в мусор.. почему те, кто подкармливает не может убрать после себя? Вообще бы конечно отловить и простерилизовать бы всех... страшно жалко несчастных животных.... Изменено 12 октября, 2016 пользователем Татьянаa967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянаa967 18 Опубликовано 12 октября, 2016 там еды хватает , так что смысла в еде точно нет. Там то пусто, то густо. Еда часто просто голые кости или насыпана в вонючий старый лоток. Зимой- застывший на морозе влажный пакетный корм. Видела много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 октября, 2016 Но тут ещё лечение потребуется.А препараты для четверонгих покупаются в вет аптеках или в обычных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 13 октября, 2016 А препараты для четверонгих покупаются в вет аптеках или в обычных? какие в вет., какие в человечьих. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Хорошо бы взяться всем миром - и помочь несчастному... * был такой у нас , Солнечный Рыжик, https://vk.com/pomosh_ryzhik?z=album-77752068_203182041 тот молодой человек, что , вчера, ходил искал котёнка , и нашел его. Очень хорошо пристроен! Надо бы помочь этому: пристройство потом - не проблема..(вроде как, оно получается)... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение