Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2017 Юля) Все) Я всё осознал и понял... особенно после "этой" переписки... Теперь меня уж точно ничего не держит... тут.. И админу я только что написал, как мне посоветовал "СуперЛеша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 Если хочешь идти - иди, Если хочешь забыть - забудь. Только знай, что в конце пути Никого уже не вернуть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2017 @Пушкин, не, ну дело-то твоё. Сам решил - сам сделал. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2017 Блин... удалите эту тему нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 как мне посоветовал "СуперЛеша" Супер Лёша одобряет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 Уходи, если сможешь, стань опять одинокой... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2017 Блин, я зла-то ни на кого не держу.... даже на "СуперЛешу"... я один раз встречался с ним лет 12 назад... на встрече форума... мы руки даже пожали... Я видел его поведение - обычный "добренький толстячок"... Ну блин, Ну нафига "говна"-то столько всем на всех лить... Сейчас начнется период в жизни мира, когда с таким поведением просто не выжить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну нафига "говна"-то столько всем на всех лить а ты вспомни, из-за чего всё началось. Ты изначально неадекватно воспринимал любую критику в свой адрес. И с тех пор ничего не изменилось. Пора уже вырасти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2017 Как ваще че-то там я когда-то "неадекватно" воспринимал... Я просто - "тролль" со своими задачами... Эта критика была такая - что вообще серьезно нельзя было воспринимать критикой... долбанутством каким-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 Я просто - "тролль" со своими задачами. тролль ты тоже херовый. Ещё гораздо худший, чем поэт и музыкант. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2017 Может и херовый.. Но ты на мой троллинг все 15 лет велся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 @Пушкин, я-то? Доооо! Прям злился, раздражался, хотел тебя и себя убить, и, вообще, всячески неадекватил. Ладно, могу тебе упростить задачу. Если хочешь прям вот удалиться, здесь и сейчас пишешь мне эту просьбу при всех, и я провожу эвтаназию. Вылечить тебя, всё равно, нельзя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2017 Для начала удали эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 Не, это скучно. Где ж нам ещё переписываться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2017 Да ты просто редиска... который че-то ляпнет... а потом парится, когда может подключиться общее общественное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение