gimini 19 764 Опубликовано 16 января, 2017 Сразу хочу "вставить Ремарку" То, что я вам посщу про всю эту "хрень" - это просто "ПОПСА!!!" Об этом знают и догадываются все, кому "не лень"... особенно в пределах Садового кольца... Кухню изнутри (что происходит) вам сейчас никто не откроет.... На самом деле: люди сейчас погибают за это, за то, чтобы мы с вами в будущем выжили... простите, Вы Эриха Марию имеете в виду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 января, 2017 Вы Эриха Марию имеете в виду??? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Нет, мы тут, конечно, не поржать собрались, но к чему столько пафоса при добавления обыкновенного уточняющего текста? Кому, как не члену Союза писателей знать все об употреблении прописных и строчных букв. Изменено 16 января, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 января, 2017 к чему столько пафоса при добавления обыкновенного уточняющего текста? а то, что он эту муйню в раздел "наше творчество" вставил - это никого не смущает? Или это кто-то странный из администрации так странно перенёс? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 января, 2017 Я сегодня уже теоретически готовилась челобитную Администрации писать, есть же в правилах - не создавать новых тем, если это уже обсуждается на форуме. А у товарища члена Союза только два направления - мои стихи и моя музыка. Но тем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 16 января, 2017 Я не понимаю, че вы "хорохоритесь" и "ерепенитесь"... Я мешаю вам жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 17 января, 2017 Вот классная песенка, отражающая суть происходящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 января, 2017 «Нига, никогда – не гони кота!!!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 января, 2017 Но Цой реально как "в воду глядел..." Такое пророчество, и столько лет назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 января, 2017 Но "олдскул" - НАУ - это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 февраля, 2017 *** Вот это хрень, вот это – «хрень»… Полна иллюзий – мутотень… И если «заживо соврать», То можно сразу «хреном» стать… Сегодня я, сегодня МЫ Остаться «хреном» не должны… У нас есть цель, и сдан залог… А им – пусть будет «хрен-урок»… Я доведу тебя, родная, Прям даж до створок рая… И ты поймешь, что «нерезонно»… Всю жизнь быть «хреном первородно»… И вы, и если че – стучите… И в «личку» мне вы напишите… И вас я доведу до рая… До рая, и не будет края… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Блин, кто-то почему-то все мои посты суда сливает... я в любом случае не обижаюсь, но может тогда админы форума позволят мне вести свой блог вверху вместо этой темы? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 4 февраля, 2017 Уважаемые перцы и печинки!!) Всю свою "шнягу" я буду теперь "гнать" в собственном блоге http://forum.pushkino.org/index.php/blog/136-govorit-pushkin/ Если кому интересно - заходите)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2017 Очень тебя напомнило. Такие же чудесные стихи и профессиональное музыкальное исполнение. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2017 И вот ещё. Её тоже кто-то там не понимает. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение