Пушкин 246 Опубликовано 5 ноября, 2016 Желаю, тебе, Викторио, не переступить закон "О насилии" в этом плане... Ты только начинаешь, у тебя все еще впереди... Я уже отсидел за это срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2016 Да ты сам знаешь, свобода творца ограничена только его талантом, а народ подтянется и примет, не подумай чего плохого Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 11 декабря, 2016 А мы в системе… А мы – в системе… Может – и «блатные»… Полёт фантазий – ограниченье – «ноль». Мы не ведёмся… Мы – «неподкупные»… Мы знаем всё… И от всего – пароль… Ты будешь крепко спать, когда взойдёт эпоха… Эпоха нас – «сподвижников судьбы»… Сначала будешь ты искать подвоха… Потом застонешь от мучений и борьбы… И мы придём… Сначала «робко»… «Незаметно»… Мы щупальца свои «вопьём» во всё… И если ты не станешь «благосклонным» и «ответным» – Мы выбросим тебя «к чертям» за твоё наглое враньё… Враньё, которым ты живешь и ублажаешь… Враньё, которым продолжал бы так и жить… Враньё, которым ты планету разрушаешь… Враньё, с которым боле не дадим мы плыть…. И мы придём, уже всё решено… «Цена вопроса» – лишь остаток, время… Нам решено… И нам дано: Вести всех за собой как племя… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) опять штоль нажрался и попёрло тя по кривой? ты не Пушкин,а ушкин (на уши присесть) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Слейд 17, ты будешь в полном "*****",.. когда "высшеотпосченный" "стихоз" сбудется... Изменено 19 января, 2017 пользователем Boryan 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) в полном "****", Та матрица сматрю тебя уже накрыла..)) Изменено 19 января, 2017 пользователем Boryan Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) "****" Объясните мне значение этого слова пожалуйста) оно литературное? Интересуюсь с целью повышения образованности!) Изменено 19 января, 2017 пользователем Boryan Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 11 декабря, 2016 Слоня)) Ну я же NeoПушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Эсте, "***** Изменено 19 января, 2017 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Эсте, "***** Причем оно бывает как с бубном так и с варганом..) Изменено 19 января, 2017 пользователем Boryan 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот вам песенка... И про Любовь, и про мессию, и про систему... да и вообще - как Россия скоро будет вставать с колен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 15 января, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане!)) Вот опять (или снова) решил «пофлудить» на тему «Любовь», «Мессия» и прочее… Короче опять решил толкнуть свою «забулдыжную» теорию в массы!)) Итак, начинаю!)) Самыми крутыми и призывными песнями считаю эти: Вообще ща абсолютно весь популярный контент призывает к Любви, скрыто намекает на Мессию и пр. Просто надо вслушиваться… А мы порой воспринимаем всё, как «фон»… Ну и вот самая показная песня всей этой «байды»: (Почему в этой песне присутствует понятие «радист» - спросите вы… Всё просто… Песня зазвучала впервые в 2001 году, и человек, о котором она поётся – тогда учился в Бауманском на радиотехническом факультете… И ему реально было ...........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 15 января, 2017 А вообще, вы даже не представляете, какие силы во всю эту "байду" вовлечены.. Можно подумать, инопланетяне "просто так" над нашим городом постоянно летают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 15 января, 2017 Сразу хочу "вставить Ремарку" То, что я вам посщу про всю эту "хрень" - это просто "ПОПСА!!!" Об этом знают и догадываются все, кому "не лень"... особенно в пределах Садового кольца... Кухню изнутри (что происходит) вам сейчас никто не откроет.... На самом деле: люди сейчас погибают за это, за то, чтобы мы с вами в будущем выжили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 15 января, 2017 Вот старенькая песенка, но "дикое откровение" Ему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение