zakolki_kanzachi 10 Опубликовано 5 октября, 2016 Два года назад началась история моих творилок. Велась подготовка к благотворительной ярмарке в школе и надо было что-то сделать для неё. Конечно я не смогла не поучаствовать вместе со своими учениками. И тут мне на глаза попались ленты. Недолго думая, я залезла в интернет и нашла самые простые бантики. И меня зацепило. Через месяц мои запасы лент, бусин и фурнитуры не помещались в два ящика стола. А сейчас не найдётся места, где бы я не хранила свои сокровища. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakolki_kanzachi 10 Опубликовано 6 октября, 2016 Коллекция школьных бантиков. Работая в школе в Пушкино, я очень многим подарила радость носить такие удивительные бантики. Многие спросят: "А что в них удивительного?". Такие бантики вы не купите в магазине, их не может сделать машина, потому что в них сложена частичка души мастера. Каждый из них по своему уникален, нет абсолютно одинаковых бантиков, они все разные. Я очень люблю делать хризантемки, добавлять в них стразики и бусинки. Очень скоро подрастет моя дочурка и она будет тоже радовать всех своими образами. Каждый день новым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А мы с сыном железки разные паяем/программим (когда он дурацкие зведные войны не смотрит ) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 октября, 2016 С дочками кулинарим, нет ничего вкуснее самодельных пельменей 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertina 14 Опубликовано 8 октября, 2016 zakolki_kanzachi, очень симпатичные бантики. Интересное исполнение -все изделия разные, неповторимо-очаровательные! Очень понравилась алая хризантема и белые с "хвостиками". Один их вид создает ощущение праздника, ведь вещь, сделанная с душой всегда служит украшением! Вдохновения вам и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 октября, 2016 Коллекция школьных бантиков. Работая в школе в Пушкино, я очень многим подарила радость носить такие удивительные бантики. Многие спросят: "А что в них удивительного?". Такие бантики вы не купите в магазине, их не может сделать машина, потому что в них сложена частичка души мастера. Каждый из них по своему уникален, нет абсолютно одинаковых бантиков, они все разные. Я очень люблю делать хризантемки, добавлять в них стразики и бусинки. Очень скоро подрастет моя дочурка и она будет тоже радовать всех своими образами. Каждый день новым Только проснулся, кулинарилили, пилили, сверили,снилось что на пушкино упал метеорит, а всеголишь-навсего собрались сделать пельмешек, овощной микс, полки в темной комнате поправить e.t.c. Задремал на кухне Чет меня опять понесло. Хотел сказать что бантики мне очень понравились, как сами бантики, так и идея, что дочки будут делом заниматься, а не смотреть мульитик про тупых английский свиней "Свинка Пеппа". Еще б старшекго от майнкрафта, танчиков и звездных войн полностью отвлечь и будет мне счастье Но хорошей идеей было бы пошаговое руководство выкладывать для каждлго примера хобби, в том числе, где закупать материалы. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakolki_kanzachi 10 Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо за ваши комментарии. Такое хобби технически опасно для детей, т.к. есть контакт с огнем и клеем, нагретым до 160 градусов. Если кому интересен процесс, ставьте "класс" (нравится) на эту запись, чтобы знать, что это интересно людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakolki_kanzachi 10 Опубликовано 11 октября, 2016 Если у девочки длинные волосы, то первое что приходит на ум маме каждый учебный день: "Как быстро убрать волосы, чтобы не мешали на уроках в школе?". Пучок!!! Вот решение для таких мам. Но многие дети не любят носить пучки, потому что это скучно. С резинками на пучок, сделанными своими руками, ваши дочки позабудут о скуке и будут с гордостью носить эту легкую и изящную прическу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Спасибо за ваши комментарии. Такое хобби технически опасно для детей, т.к. есть контакт с огнем и клеем, нагретым до 160 градусов. Если кому интересен процесс, ставьте "класс" (нравится) на эту запись, чтобы знать, что это интересно людям. А так же если кому интересно приобретение заколок, пишите в личные сообщения. Вы имеете в виду клеевой пистолет? Я Вас умоляю, в нашем сумасшедшем дурдоме это не самая высокотемпературная плазма : Паяльную станцию Solomon SL-20 прячу от сына тока из соображений, что жена денег на покупку новой не даст. Ну собственна, даже в мордо-книжке фотка есть, где мы с со старшим изобретаем мультивибратор, уж сто раз показывал как сына приучать к паяльнику : P.S. Как отучать, еще не придумал Изменено 14 октября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2016 Если серьезно, то суперклей куда опаснее термопистолета. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashunia1 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Ой, так по семейному на фото, отец и сын, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 30 июня, 2017 Коллекция школьных бантиков. Работая в школе в Пушкино, я очень многим подарила радость носить такие удивительные бантики. Многие спросят: "А что в них удивительного?". Такие бантики вы не купите в магазине, их не может сделать машина, потому что в них сложена частичка души мастера. Каждый из них по своему уникален, нет абсолютно одинаковых бантиков, они все разные. Я очень люблю делать хризантемки, добавлять в них стразики и бусинки. Очень скоро подрастет моя дочурка и она будет тоже радовать всех своими образами. Каждый день новым У Вас очень красивые работы!Вы талантливый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) С дочками кулинарим, нет ничего вкуснее самодельных пельменей СУПЕР! Изменено 30 июня, 2017 пользователем Zvezdochka-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария11 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Вот мое хобби, научилась в декрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение