Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 3 октября, 2016 За последние лет десять я несколько раз пытался научиться обрабатывать портреты в фотошопе. Каждый раз бросал по причине того, что в полной мере научиться не хватало усидчивости и времени, а это, если делать, то уж делать «под ключ», чтобы был конечный результат. А без этого – забывается и то, чему научился. Если есть желающие поучиться (или дать полезные советы) – приглашаю в эту тему. А то у меня дело так медленно идет и потому, что одному скучно это всё осваивать. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2016 Вряд ли Вы здесь что-нибудь сумеете почерпнуть, лучше искать в сети, смотреть или скачивать готовые уроки. Просто наберите в поисковике "Обработка портрета в Фотошопе". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 4 октября, 2016 Вряд ли Вы здесь что-нибудь сумеете почерпнуть, лучше искать в сети, смотреть или скачивать готовые уроки. Просто наберите в поисковике "Обработка портрета в Фотошопе". Surickoff, как Вы думаете, за эти десять лет, когда я занимался фотошопом, мне приходила в голову идея набрать в поисковике "обработка портрета в фотошопе"? Прочтите, пожалуйста, то, что я написал в первом посте. Я лишь хотел узнать - может быть, кто-то еще здесь этим интересуется, вот и всё. Если таких нет (собственно говоря, портреты в галерее выставляет всего один человек) - что ж, на нет и суда нет. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2016 научиться не хватало усидчивости и времени, а щас чо - появилось время чтоли? ))) а то получается... У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ И УСИДЧИВОСТИ, НО ВЫ ВСЕ РАВНО НАУЧИТЕ МЕНЯ ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 4 октября, 2016 а щас чо - появилось время чтоли? ))) а то получается... У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ И УСИДЧИВОСТИ, НО ВЫ ВСЕ РАВНО НАУЧИТЕ МЕНЯ ) Нет, не получается. Получается только то, что я написал - если еще кому-то будет интересно, в компании веселее. А нет - так сам буду учиться потихоньку. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение