Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Карина Можно на приём записаться? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Карина Можно на приём записаться? за мной буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik Щаз! Я первый занял. Гражданин России? Свободен! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik Щаз! Я первый занял. Гражданин России? Свободен! к жене развратник ... я тем более холост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik я теперь тоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik я теперь тоже. надо это обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Че? Бухаем? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 ага.. бухают только недавно охолостевшие.. СЕДНЯ .. мемто дислокации Площадь млин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ва скока? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 я буду в 21-00.. предпологайте здаровье на водовку.. холодно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost @z0+ik Нет. я завязал Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Собак ты ващще не крут... брысь из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik ха! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik ха! Пес! - сворачиваем флуд! Давай седня по чуть чуть.. .. мне надо раны зализать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik Я действительно завязал. И курить бросил. Вот так меня скрутило. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение