Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну что, друзья? Мой маленький Миллер (он же Аззотик) очень хочет знать, в чем вы столь опытны? Чему могете научить, товарисчи? В чем вам нет равных? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Соблазнение гарных дивчин. Причём умных, красивых и порядочных. Бл@ди на меня не клюют. почему-то... Но я только рад. А ещё я развеселить кого угодно могу. И скромен не по деццки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 сентября, 2006 Я зато знаю в чем крут Азот! Он может Тюленя заставить "играть" на дудке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 А я Крестиком Вышивать умею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Засранцы всетаки создали тему Моя розовая кроха - честно тябе признаюсь, я хорошо умею пи№деть... все Гуманитарии у меня уже заложены как бы одним большим талантом.. .. Адмирал неплохо открывает Шампанское (че ТЮЛЕНЯ в кавычки не взял?) ... Блин.. а вообще я МАстер по поиску на №опу преключений.. что есть, то есть.. неотнимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Игра в шахматы. В блиц. По три минуты на нос. После литра водки на двоих... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 Хорошо открываю пиво ключом. Иногда хорошо ремонтирую авто. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2006 А ещё я готовлю аффигенно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 Собак Я есть хочу!!!! Я умею яичницу КРУТО и вкусно готовить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 сентября, 2006 Умею хорошо плеваться пластелином из трубки..... Далеко и точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 сентября, 2006 Умею хорошо плеваться пластелином из трубки..... Далеко и точно Сколько вам лет мистер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 сентября, 2006 А меня по отрыжке ещё никто не переплюнул... даже пластелином из трубочки.... Дури, помойму, в каждом из нас достаточно! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2006 Я могу любую умную мысль изложить простым и понятным языком. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 9 сентября, 2006 Бездельничаю как профи особенно когда работы нет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 сентября, 2006 Умею хорошо плеваться пластелином из трубки..... Далеко и точно.... я тоже, только жевачкой.. далеко.. и в волосы Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение