Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2016 Можете смеяться, можете не верить, но так сильно я еще не обжигалась. Во время готовки - сто раз. А тут - если опустить все подробности, раскаленный прут упал на руку. Кожа лопнула с треском. Два ожога, не считая мелких - и один весьма глубокий. Так как особо не болел (сразу намазала мазью от солнечных ожогов, ну что под рукой было), то не обращала внимания. Сегодня на работе место ранки зацепила бумагами, плюс все время она трется то о рукав, то об одежду (расположение также неудачное, на ребре руки под мизинцем). Короче болит. И дискомфорт от воды. Понимаю, что такие ожоги быстро не проходят. Вопрос - чем спастись? Намазала синтомициновой мазью, заклеила пока пластырем. Как долго можно его держать? И что вообще делать то? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2016 Можете смеяться, можете не верить, но так сильно я еще не обжигалась. Во время готовки - сто раз. А тут - если опустить все подробности, раскаленный прут упал на руку. Кожа лопнула с треском. Два ожога, не считая мелких - и один весьма глубокий. Так как особо не болел (сразу намазала мазью от солнечных ожогов, ну что под рукой было), то не обращала внимания. Сегодня на работе место ранки зацепила бумагами, плюс все время она трется то о рукав, то об одежду (расположение также неудачное, на ребре руки под мизинцем). Короче болит. И дискомфорт от воды. Понимаю, что такие ожоги быстро не проходят. Вопрос - чем спастись? Намазала синтомициновой мазью, заклеила пока пластырем. Как долго можно его держать? И что вообще делать то?бепантен , пантенолА синтомицином наверное зря - он сушит вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 20 сентября, 2016 Я левомиколью мазала и бинтовала. Так как ожог был на запястье, да ещё и левой руки, народ глумился - что, неудачная попытка суицида? =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 сентября, 2016 @Алешкина,купи в аптеке специальную повязочку при таких вещах, она чем-то пропитана и как марля. Я такую брала, когда ногу кипятком обварила, очень хорошая штука, она и заживляет все, следа не осталось и быстро заживало. Сочувствую, знаю как противно. когда ожог трется от об одежду, у меня обварена нога была от колена и выше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 сентября, 2016 @Алешкина, Бранолинд зовется эта повязка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2016 @я и ., пантенол надо было сразу, сейчас толку то. Времени прошло, уже 3 сутки, с субботы. Про бепантен интересно. Я просто вот вообще не в курсе, никогда не сталкивалась, и в моей обширной аптечке от ожогов нет ничего. Понятно, утро, аптека. Но хоть знать что приобретать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо девочки, ночь переживу, утром в аптеку погоню, если успею до работы! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2016 @Алешкина, то что ты очень должна была сделать так это держать в холодной воде долго долго,как можно дольше.потом бепантен сейчас хорошо бы пока не пройдёт накладывать Эплан 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 сентября, 2016 Так есть круглосуточные аптеки. Ну, в Пушкино есть. Знаю на станции и где раньше телеграф был (рядом с детским миром) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2016 @Алешкина, то что ты очень должна была сделать так это держать в холодной воде долго долго,как можно дольше.потом бепантен сейчас хорошо бы пока не пройдёт накладывать Эплан Конечно я этого не сделала, я говорю что даже боли не почувствовала, шок, изумление и восхищение звуком лопнувшей кожи - как ткань треснула. Ну намазала для профилактики от солнечных ожогов. И пошла дальше делать дела, которые прервало это маленькое происшествие 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2016 Так есть круглосуточные аптеки. Ну, в Пушкино есть Есть, ага. В Заветах я. В Пушкино точно не поеду, не до такой степени прижало И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 20 сентября, 2016 Солкосерил - специально при ожогах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 сентября, 2016 Конечно я этого не сделала, я говорю что даже боли не почувствовала, шок, изумление и восхищение звуком лопнувшей кожи - как ткань треснула. Ну намазала для профилактики от солнечных ожогов . И пошла дальше делать дела, которые прервало это маленькое происшествие Есть женщины в русских селеньях... Берегите себя . 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2016 Есть женщины в русских селеньях... Берегите себя . http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95116-mesto-dlia-ofigevaniia/?p=4687074 Подробный отчет о том небольшом происшествии, тема ожогов там опущена День был травмоопасный в принципе 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 20 сентября, 2016 Солкосерил - специально при ожогах Плюсую! Не один раз помогал. Отлично заживляет раны. Удобнее брать в гелевой форме. Очень экономный. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение