Taper 5 811 Опубликовано 24 декабря, 2013 Господа, а сколько стоит сухая стяжка пола? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 августа, 2014 А что дорогого в стяжке? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 22 августа, 2014 А что дорогого в стяжке? на мою двушку я посчитала мне нужно будет тысяч 60 выложить за стяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 августа, 2014 Нам 75 насчитали за двушку и трешку... 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 22 августа, 2014 Marisha и Okitty это цены с материалами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 22 августа, 2014 на мою двушку я посчитала мне нужно будет тысяч 60 выложить за стяжку. Нам 75 насчитали за двушку и трешку... А где и как вы считали? В смысле, эти услуги можно найти на каком-то сайте с проверенными подрядчиками? Marisha и Okitty это цены с материалами? Тоже интересно... И еще: как я поняла, многие стяжку хотят заказывать отдельной бригаде, а не тем же, кто будет чистовую отделку делать? Почему? Так точно ровнее сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да, это цена за 125 метров под ключ с нуля, 5 см, что ли. Но это полусухая стяжка, если что Мы будем заказывать тем, кто только ею и занимается - потому как это спецоборудование. Ну и узким специалистам доверия больше Изменено 22 августа, 2014 пользователем Okitty 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 22 августа, 2014 Okitty, фирма Пушкинская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, вроде. Но я их предупреждала про город. Если интересно - пришлю в личку ссылку, как до ноутбука доберусь 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, вроде. Но я их предупреждала про город. Если интересно - пришлю в личку ссылку, как до ноутбука доберусь И мне, пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 августа, 2014 Ок Но мы тут собирались коллективный заказ делать, выбрав фирму ближе к делу Так что, это можно просто как информацию воспринимать, если надумаете присоединяться 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 22 августа, 2014 Ок Но мы тут собирались коллективный заказ делать, выбрав фирму ближе к делу Так что, это можно просто как информацию воспринимать, если надумаете присоединяться Да, я уже склоняюсь к этому) Пока решила, что самый разумный вариант (в соотношении цена/качество) такой: электрику, сантехнику и стяжку отдать на откуп узким специалистам, а всё остальное - одной "универсальной" бригаде (не фирме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 22 августа, 2014 А где и как вы считали? В смысле, эти услуги можно найти на каком-то сайте с проверенными подрядчиками? Тоже интересно... И еще: как я поняла, многие стяжку хотят заказывать отдельной бригаде, а не тем же, кто будет чистовую отделку делать? Почему? Так точно ровнее сделают? я сама рассчитывала. зашла на сайт какой то фирмы, не помню уже. посмотрела стоимость работ за стяжку пола и за работу с самовыравнивающейся смесью. а потом по средней цене в яндекс маркете рассчитала сколько мне нужно будет материала на высоту 50 мм и плюс самовыравнивающаяся смесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 22 августа, 2014 Okitty, спасибо, буду ждать ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 августа, 2014 Okitty, спасибо, буду ждать ссылку Так отправила же уже в личку Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение