~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Не знаю, чего вы там про возраст говорите, но Розовая пантЭра права. Все хотят делать ЭТО в позе 69. Итересно а другие варианты есть????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Судя по тесту Я в любой день хочу этого в позе 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 сентября, 2006 Не знаю, чего вы там про возраст говорите, но Розовая пантЭра права. Все хотят делать ЭТО в позе 69. Итересно а другие варианты есть????????????? В том-то и прикол, что у всех 69 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Не знаю, чего вы там про возраст говорите, но Розовая пантЭра права. Все хотят делать ЭТО в позе 69. Итересно а другие варианты есть????????????? В том-то и прикол, что у всех 69 Какие Все Шалунишки!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 сентября, 2006 36920 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 сентября, 2006 56920 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я ты к понимаю, раз у всех разногласица в возрасте на год младше выдает, эт было ф прошлом... гот назад... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Судя по тесту Я в любой день хочу этого в позе 69! Вах! ПрЫходи вечЭром на сеновал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 56927 Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 Mungoost 5 раз по 69? экий ты был гот назад... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2006 86917 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh А ты круче в свои 17 ));) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение