АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 сентября, 2006 1. Выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью. 2. Умножь это число на 50. 3. К результату добавь 44. 4. Умножь на 200 5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 105 , если нет - 104. 6. Последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год твоего рождения (н-р, 1941, 1973 или 1985...) У тебя должна получиться сумма из 5 цифр. Пишите свои результаты, ответы напишу позже. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 16918 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 36923 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ежели мне память не изменяет,то Буквычу 18 лет, Пантере 23 Буквыч,в понедельник секс? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 76920 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Stasik V. Секс в Воскресение??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Krosh Хотяб ник правильно прочитала Да в понедельник Но мне 19 ! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 Stasik V. Секс в Воскресение??????????????? Но мне уже давно не 20 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 Krosh Да и мне не 23 ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 И у всех поза 69 ):appl:)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 сентября, 2006 66918 жду большой прикол!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 сентября, 2006 Не знаю, чего вы там про возраст говорите, но Розовая пантЭра права. Все хотят делать ЭТО в позе 69. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение