Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Отдам бесплатно коляску детскую прогулочную б/у Cybex. Раскладывается до лежачего состояния. С пристежкой и изменением высоты ручки. Ножки ребенка можно поднять до горизонтального положения. В нормальном рабочем состоянии. Цвет бордовый. Нахождение в районе 3-го Некрасовского проезда. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2016 Отдам бесплатно коляску "Инглезина". Трансформер. Б/у. В рабочем состоянии, бордовый цвет. Нахождение там же, на 3-м Некрасовском. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Отдам бесплатно коляску "Инглезина". Трансформер. Б/у. В рабочем состоянии, бордовый цвет. Нахождение там же, на 3-м Некрасовском. Напишите в тему Дару дар http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101252-daru-dar/page-4?hl=%20%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%83%20%20%D0%B4%D0%B0%D1%80 Если вдруг освободится столик для кормления с радостью приму Изменено 11 сентября, 2016 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionerka 2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Заберу прогулку. Сообщение в личке Человек сам вершит свою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2016 Напишите в тему Дару дар http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101252-daru-dar/page-4?hl=%20%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%83%20%20%D0%B4%D0%B0%D1%80 @~романыч~, не вводите топикстартера в заблуждение , в заглавном посте темы "Дару дар" чётко прописано: В этой теме вы можете предложить или принять в дар различного рода товары.Кроме детских!(к детским товарам относятся все! товары для детей, крупногабарит,игрушки,питание и так далее)Исключение -учебники и детские книги! ) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2016 Прогулочная ушла. Еще остался трансформер. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2016 i Уведомление:@Папочка, @~романыч~, если есть что сказать по поводу Правил форума или отдельных разделов, то это следует делать в специальном месте: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/2-sajt/ или в личке модераторам. Однако хочу заметить, что если какое-то правило было написано, то значит для этого были свои причины, как бы это правило кому-то не казалось странным. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 сентября, 2016 Трансформер остается у меня до утра воскресения. Налетай! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение