Конь красно-синий 8 710 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, iriша сказал: Значит это КК виноват. Не был, не состоял, не привлекался, не участвовал 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 сентября, 2018 Проезжал сейчас мимо, свет горит, такая красота там Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2018 А это вообще где? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) @rucola на Горького, в бывшем Мортаделе... напротив женской консультации. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, igor8443 сказал: Проезжал сейчас мимо, свет горит, такая красота там судя по фото, интерьер, действительно, красивый 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 сентября, 2018 Как же мы в нашей деревне истоскавались по хорошим местам )) Всё следим за ремонтом и в окна заглядываем... На низком старте короч 2 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 710 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, мумука сказал: Как же мы в нашей деревне истоскавались по хорошим местам )) Всё следим за ремонтом и в окна заглядываем... На низком старте короч Меня размах предприятия несколько озадачивает Кабак на двух этажах и не какая-нибудь глобальная франшиза (во всяком случае пока не похоже). Обычно такие заканчивают громким пшиком...но хотелось бы ошибится. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: Меня размах предприятия несколько озадачивает Кабак на двух этажах и не какая-нибудь глобальная франшиза (во всяком случае пока не похоже). Обычно такие заканчивают громким пшиком...но хотелось бы ошибится. Как же Стрелец? Или Сказка в Кощейково с ее бешеными ценами. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 710 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, igor8443 сказал: Как же Стрелец? Или Сказка в Кощейково с ее бешеными ценами. В Стрельце никогда не был, сказать ничего не могу. А Сказка это старое заведение, со своей историей и сложившимся контингентом, такие места всегда будут ИМХО 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 28 сентября, 2018 Давайте сконтенгентим нормальное место в городе?) 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 сентября, 2018 18 часов назад, Krosh сказал: Давайте сконтенгентим нормальное место в городе?) боюсь там после нас ремонт надо будет делать) все же перелапаете жирными пальчиками Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 29 сентября, 2018 Но-но! У нас стройные пальчики! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 29 сентября, 2018 Вот так стараешься для человека.. рабочее хорошее место рядом с домом хочешь ему создать и сохранить, а он 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) В 29.09.2018 в 22:05, Krosh сказал: Вот так стараешься для человека.. рабочее хорошее место рядом с домом хочешь ему создать и сохранить, а он дык, я же любя . Может и дату открытия знаешь?) А то, по содержанию сообщения, впечатление что ты там строителем работаешь, как минимум ) Изменено 4 октября, 2018 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 октября, 2018 Набирают персонал. правильное название Каза Роза, Ресторан Итальянской кухни, Кондитерская, Семейное кафе, Детские праздники 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение