Khaleesi 249 Опубликовано 23 августа, 2016 Уважаемые форумчане, есть ли среди вас или ваших знакомых хороший гастроэнтеролог, который (естественно платно) мог бы не просто осмотреть, а пролечить? Есть ли среди есть ли среди вас или ваших знакомых, кто мог бы (тоже платно) поставить поддерживающие капельницы? Четвёртый день почти ничего не ем. Если вдруг кто-то знает хороший платный стационар по гастроэнтерологии с палатами мать и дитя, тоже спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) А до "Семейной" ни как? Лечение просто так ни кто не назначит. Вас все равно попросят сдать анализы. А это ж надо идти...Так почему не дойти до врача? Изменено 23 августа, 2016 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 23 августа, 2016 А до "Семейной" ни как? Лечение просто так ни кто не назначит. Вас все равно попросят сдать анализы. А это ж надо идти...Так почему не дойти до врача? В Семейной запись только в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 23 августа, 2016 А гастроэнтеролога из Семейной нельзя на дом вызвать? У них же есть услуга "Врач на дом". Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 23 августа, 2016 А гастроэнтеролога из Семейной нельзя на дом вызвать? У них же есть услуга "Врач на дом". только в пятницу, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 августа, 2016 Я из семейной на дом вызывал, думал конец, умираю. Но ничего, курс таблеток пропил + диета и выздоровел. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 23 августа, 2016 до пятницы боюсь не дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 августа, 2016 @Khaleesi,центр Феникс,врач Федоришкин,на счет вызова на дом не знаю.Не стоит сидеть дома и ждать у моря погоды Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 23 августа, 2016 @Khaleesi,центр Феникс,врач Федоришкин,на счет вызова на дом не знаю.Не стоит сидеть дома и ждать у моря погоды спасибо большое. завтра с утра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 августа, 2016 ,центр Феникс,врач Федоришкин вроде он не гастроэнтеролог, а кардиолог??????? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 августа, 2016 до пятницы боюсь не дожить Есть такая услуга как Скорая медицинская помощь !!! И если вопрос так остро стоит , вы уж простите , не на форуме сидеть надо и 4 дня ждать ... 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 августа, 2016 я не совсем понимаю, как это гастроэнтеролог на дом? Он что с аппаратом гастроскопии должен приехать? если нет сил терпеть, вызывайте скорую. как вам советуют Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 августа, 2016 @mamLusik,да?просто я не в курсе...чего по госпиталь знаю,как толкового гастроэнтеролога...ну кардиолог значит кардиолог) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 августа, 2016 @mashaag,на счет аппарата это к эндоскопистам Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 24 августа, 2016 Есть такая услуга как Скорая медицинская помощь !!! И если вопрос так остро стоит , вы уж простите , не на форуме сидеть надо и 4 дня ждать ... Потому что у нас бесстрашный народ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение