Папочка 995 Опубликовано 25 августа, 2016 короче, тему можно закрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 А что вы хотели узреть, открывая эту тему? Когда в ней стебались, вам нравилось, а когда в ней начали общаться серьёзные люди, вы решили тему закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Так не читайте всё подряд)) как я поступила с Войной и миром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 25 августа, 2016 много текста Нет ничего проще безмолвия. ) Тогда сразу всё ясно. Но в него без подготовки или пути напрявляющих слов не войдёшь. Мы все одержимы словами: у кого-то эта одержимость в коротких фразах, чьё количеством исчисляется миллионом, и многозначительности важности в перерывх, у кого-то - в непрерывности речи, уходящей в безмолвие неважности всего сказанного. Но все мы - в едином потоке сознания. короче, тему можно закрывать Можно было и не открывать, тогда бы и закрывать было бы нечего. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Такой милый)) как легко с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 25 августа, 2016 Такой милый)) Да, уж. Прям так и хочется сказать - не плачь, щас всё исправим. Я сейчас уберу все большие посты по пять рублей и оставлю маленькие, но по три. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 25 августа, 2016 Странно, но страниц как было три, так и осталось. Выходит, что мои посты вообще ничего не весят. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, уж. Прям так и хочется сказать - не плачь, щас всё исправим. Я сейчас уберу все большие посты по пять рублей и оставлю маленькие, но по три. Зачем? Вы мне и так нравитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 26 августа, 2016 Зачем? Ну, должен же человек когда-нибудь понять, что его внутренний мир бесконечен и так прекрасен в единстве, что любое наружное украшение ничего не прибавляет и не убавляет к тому, что есть. Ведь и неудовлетворённость он черпает именно оттуда, как и скромное удовольствие. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Ну, должен же человек когда-нибудь понять, что его внутренний мир бесконечен и так прекрасен в единстве, что любое наружное украшение ничего не прибавляет и не убавляет к тому, что есть. Ведь и неудовлетворённость он черпает именно оттуда, как и скромное удовольствие. Не, не согласна. Внутренний мир - это хорошо, а внешний мир тоже прекрасен и из него можно почерпнуть много удовольствия... и неудовольствия тоже...се ля ви, уви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 26 августа, 2016 Не, не согласна. Ну, ты пока разберись сама, чем внешний мир делается прекрасным. Раз длинные посты неудобны для того, чтобы пошевелить извилиной, то можно и короткие забабахать. Не думаю, что это устроит автора, но как эпилог сойдёт. Нашла сегодня в интернете стих: Одержимые Одержимые ненавистью Всюду видят врагов, Всюду борются с «нечистью». И с упрямством ослов Доказать всем пытаются Чуть не с пеной у рта: Кто от них отличается — Ну там, раса не та, Или вера неверная, Или гадкий народ — Тот опасность безмерную Этим самым несёт. Одержимые злобою Рады вешать собак, Не заботясь особо там, Так ли это, не так — На любого, кто как-нибудь Да на них не похож. Очернить да заляпать бы, Да воткнуть в спину нож! Благородными баснями Лихо пудрят мозги — Мол, повсюду опасности, Мол, повсюду враги. Одержимые дьяволом Всюду видят врагов, И играют по правилам Сатаны и бесов… Арина Забавина С сайта http://www.inpearls.ru/ Вроде он в тему. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 августа, 2016 Ну, ты пока разберись сама, чем внешний мир делается прекрасным. Раз длинные посты неудобны для того, чтобы пошевелить извилиной, то можно и короткие забабахать. Не думаю, что это устроит автора, но как эпилог сойдёт. Разберусь, как смогу, конечно)) будет туго, есть у кого спросить - благо, знания на этой планете накапливаются веками и передаются из поколения в поколение. Слава пергаменту! А тебя, всё ж, подначили)) прям зубки показались)) мне так больше нравится, вроде как на равных разговор пошёл Это, конечно, не значит, что всем надо подстраиваться друг под друга - как в анекдоте: ты, сынок, конечно можешь ради своей невесты перевестись из Гарварда в МГУ, пересесть с Ягуара на Мерседес, но, извини, сносить из-за этой дуры три эажа я не буду Просто рассказываю о своих ощущениях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 27 августа, 2016 А тебя, всё ж, подначили Недвойственность мира нужно осознать, тогда личность перестанет нести своё значение. Ничего нет отдельного, всё из чего-то выходит и во что-то направляется. Но нет движения без разделения. К примеру, по поводу вечного сопровождения моих постов одними и теми же репликами, которые я уже знаю все наизусть, сказать можно так: короля делает свита, и без свиты нет и короля. В свободе ума - тысяча путей, во всяком случае три направления точно. Это нейтральность, за и против. Я попробовала в общении все три. Но ты заметила лишь один. Почему? Ты ждала именно это, потому, сразу узнала то, чего ждала, как Татьяна Онегина. ) Мне жаль, что никто не откликнулся ни на одно предложение взгляда, который я здесь описывала, чтобы тема пошла по непредсказуемым тропинкам, открывая что-то ранее не замеченное в привычном взгляде на знакомые вещи или образы. Мы сами ограничиваем себя взглядом на личность, которую строим в своём уме. Мы привыкли видеть людей, лица, то есть разглядывать внешность. Но это всего лишь программа, в которой создался перевес в строну объекта, то есть чего-то неживого, то есть неизменного, мёртвого, хоть труп тоже меняется, течёт, как и вся вселенная. И движется знание только скопленными внутри установками, намерениями. Чего больше скопилось, то нами и правит. Но вернутся к гармонии единства можно путём накопления того, что сместилось в сторону, уснуло в нас. Можно строить общий путь темы только творчеством самого пути и интереса к нему, а не пристрастием к личности. Тем более, что в интернете не видищь вообще никаких изменений ни в глазах, ни в жестах, ни в эмоциональных окрасках, в которых мы видим живую энергию. Здесь - одни слова и представление собеседника. А на представлениях далеко не уйдёшь. Ведь перед экраном монитора мы сидим в одиночестве, а значит, видеть и описывать может только себя и тем, что накоплено в нас самих. Ведь это "большинство" накопленного движет впереди себя знание, как зеркало. ) В одиночестве мы свободны строить любой путь. Нам некуда торопиться. Если мне понравилось стихотворение, то я его выложила для темы, а не как досаду, которой я мщу самой себе. Кто мне может мешать внутри меня самой? Только представление реальных образов. Неужели я могу опираться на мираж серьёзно? Стихотворение открыло всего лишь один из оттенков знания. Но я могу передать их гораздо больше самим движением и прийти к совершенно противоположному выводу или выходу знания в новый свет, которым знание играет в самом себе. Мне интересно открывать в себе беспредельность, а не конечный взгляд, после которого уже ничего нет интересного. Здесь, в теме, прозвучал ответ, что одержимых мы видим постоянно. Но мы увидели не постоянство. Где можно увидеть постоянство в движении знания? Его нет в природе. Всё меняется. Но только на миг мы можем увидеть взглядом внутрь себя, как все знакомые образы, которые встали на зов этого слова "одержимые" и превратились в абсолют или единство. Это волшебно - видеть в себе этот миг единства, в котором исчезают противоречия. Это как перспектива, сходящаяся в одной точке, к которой невозможно приблизиться, потому что она всё время сдвигается вперёд. Потому, как только мы отпускаем взгляд на перспективу единства, где всё собирается в "конец", она тут же исчезает вместе с абсолютом единства. Я тоже говорю о чувстве знания. И описываю то, что происходит постоянно внутри нас. Потому не узнать это невозможно. А узнавание говорит всегда "Да!" и это как молитва, от которой сразу тепло и уютно, как согласие или соединение. Но зачем нам смотреть внутрь себя, в эзотерику, если гораздо интереснее строить стены против эзотерики, против внутреннего знания, которое живо внутри каждого тела? Потому я могу предложить пойти во флуд или в другой раздел, если нет интереса к самому себе, к осознанию самоё себя. Это же просто - понять себя, своё желание и освободиться от того, что тебе на сей момент не нужно. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение