KotoPalych 12 434 Опубликовано 13 августа, 2016 Комрады, есть где на районе керхером машинку побрызгать? Желательно поближе к Софрино. Ну а может кто заповедные места знает, хде можно просто из ведра, без ментов и беспокойства окружающим Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Около пулмарта есть мойка самообслуживания. Не подойдёт? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Zvezdochka 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 августа, 2016 Комрады, есть где на районе керхером машинку побрызгать? Желательно поближе к Софрино. Ну а может кто заповедные места знает, хде можно просто из ведра, без ментов и беспокойства окружающим Мне кажется это во всех мойках делают. И стоит копейки. А вот окружающую среду загрязнять (((( аййяяй..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 августа, 2016 название темы супер. Человек моется керхером Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 августа, 2016 Жранул литров 5 пива и мой хоть керхером, хоть без кера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 августа, 2016 название темы супер. Человек моется керхером ну Рембо же мыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение