Viktoria9 0 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Скажите, девочки, кто наращивает ресницы. Я решаюсь , стоит не стоит, куда пойти) Буду рада совету. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Viktoria9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 августа, 2016 Не стоит. Почему? наращивала не один раз, все ок! Но тут главное не увлекаться... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2016 Почему? наращивала не один раз, все ок! Но тут главное не увлекаться... не хочу вдаваться в демагогию, спросили- ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 августа, 2016 Мастера хорошего-и в путь)) Не страшно совсем Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 августа, 2016 всё индивидуально. кто то и ногти нарощенные носит постоянно. я 2 раза делала ресницы. больше экспериментировать не буду. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 августа, 2016 Всё зависит от того,насколько хочется..Если хочется-никто не отговорит)А в этом случае только хороший мастер;-) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 а я люблю.сто раз наращивала контакты могу в личку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 12 августа, 2016 Стоит.Я недавно наростила,к случаю правда.Очень понравилось!2 недели уже ношу,выглядят отлично до сих пор.Перед отпуском ещё раз сделаю.Делала у девочки на западной стороне.Номер в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2016 Разок-другой можно, чтобы иметь собственное мнение. Я пока завязала, хотя долго ходила с нарядными кукольными ресничками... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2016 а я люблю.сто раз наращивала контакты могу в личку у тебя в меру, больше девушек с мерой я не видела ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 Я недавно наростила,к случаю правда ну вообще я тоже не постоянно.новый год к поездке,8 марта,1 мая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria9 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Стоит.Я недавно наростила,к случаю правда.Очень понравилось!2 недели уже ношу,выглядят отлично до сих пор.Перед отпуском ещё раз сделаю.Делала у девочки на западной стороне.Номер в личке. Спасибо всем за совет. Вот тоже н езнаю, кто-то ходит годами,а кто-то говорит не стоит) А вообще сильно портит ресницы свои? Тоже хочу нарастить из-за удобства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2016 А вообще сильно портит ресницы свои? Сильно портит. Но всё равно надо хотя бы раз нарастить , чтобы самой это почувствовать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 августа, 2016 Сильно портит Чем? Наращивала несколько раз. Порчи ресниц не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение