Папочка 995 Опубликовано 4 августа, 2016 Не могу найти в Пушкино растворимый кофе Нескафе Голд крепкий. В Глобусе тоже нет. Если кто где видел-маякните. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 августа, 2016 Да не пейте вы эту гадость 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 августа, 2016 Не в том дело гадость не гадость, просто надо купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2016 Не могу найти в Пушкино растворимый кофе Нескафе Голд крепкий. В Глобусе тоже нет. Если кто где видел-маякните. Спасибо. в кулинарии префектуры ВАО стояла маленькая баночка, 155 р. Но я туда пока больше не поеду )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) А по интернету заказать? В АВ есть. Привезут Изменено 4 августа, 2016 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 августа, 2016 АВ-это Азбука Вкуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Да. У них есть интернет магазин. Все привозят http://av.ru/search_page/?search_string=Кофе&group_id=13067 Изменено 4 августа, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 августа, 2016 В Пушкинском нет? Раньше был. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 августа, 2016 Зайду завтра, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 августа, 2016 Всё тему можно закрывать. Купил. Еле нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение