Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не, маленькие нельзя - а ну как не хватит ? при учете того, что я ем их одна, то мне норм )) хотяяяяяяяяя... да, придётся брать по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мой сегодня купили, принесли на 10 кг...ждет до завтра, сегодня у нас виноград)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 25 сентября, 2016 Начитавшись тему, отправила мужа за арбузом на Тургенева. Разрезав арбуз расстроилась, не повезло нам. Вкус зелени, кожа толстенная, цвет св.розовый. Бяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 сентября, 2016 Не виноватая я, просто написала о своём опыте, не хотела никого вводить в заблуждение, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2016 Начитавшись тему, отправила мужа за арбузом на Тургенева. Разрезав арбуз расстроилась, не повезло нам. Вкус зелени, кожа толстенная, цвет св.розовый. Бяка! @надюня, внутрь арбуза заглянуть никто не может, поэтому мы только за внешний вид говорили и за качества этого сорта в спелом виде... Что ж, попробуйте в Пятёрочке купить, мне там очень вкусный попался, да и организм его принял вроде бы без последствий 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 25 сентября, 2016 Да я без претензий!!!!! Правильно сказано внутрь не заглянешь, можно в любом месте купить и нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 26 сентября, 2016 В Магните иногда разрезанные арбузы продают- половинки и четвертинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Я бы купила половинку только в случае если бы разрезали при мне, а так никогда. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем надюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 сентября, 2016 В Магните иногда разрезанные арбузы продают- половинки и четвертинки. это нарушение всех санитарных норм! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 сентября, 2016 А мы то же разрезали арбуз с ул. Тургенева... Мои мужчины взяли арбуз на 10 кг, вкуууууусный, семечки крупные, сочный, кожа толстовата, но на то он и поздний сорт. Я в субботу своим говорю: "Поедете по магазинам, привезите мне цветочек аленький в виде арбуза с ул. Тургенева") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 сентября, 2016 это нарушение всех санитарных норм! да ладно, весь мир так торгует.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2017 i Уведомление:Тема про арбузный сезон 2017 здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/106333-arbuznyj-sezon-2017/?do=findComment&comment=4973822 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение