Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 августа, 2016 Если взять пляжи Ланки (хиккадува)и пляжи гоа, где будет чище и безопасней для здоровья? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2016 Если взять пляжи Ланки (хиккадува)и пляжи гоа, где будет чище и безопасней для здоровья? Если только критерий чистоты и безопасности для здоровья интересует, то тогда езжайте туда, где галечный пляж. Ну или на Мальдивы - там точно будет чисто. А На Ш-Л и Гоа не за этим едут... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 августа, 2016 Если только критерий чистоты и безопасности для здоровья интересует, то тогда езжайте туда, где галечный пляж. Ну или на Мальдивы - там точно будет чисто. А На Ш-Л и Гоа не за этим едут... Пффф, Катя, я тебя "умоляю"...Мальдивы: Источник: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1152&t=220153 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2016 Пффф, Катя, я тебя "умоляю"...Мальдивы: Пфффф... Я тоже могу запостить фото из аэропорта, где гидросамолёты запаркованы, и рассказать, что пляж - фигня, вода недостаточно чиста, а кораллов нет. Вода даже там, кстати, весьма прозрачна и почище нашей Серебрянки будет. Но каждый видит только то, что он хочет увидеть. ...кажется, я в теме про Гоа это уже говорила... Хочешь ты увидеть грязь и мусор - ты их увидишь. Хочешь видеть красоту и чистоту - будешь видеть красоту вокруг себя. Человек-какашка даже на Мальдивах будет видеть г**но везде. И если по теме. Ш-Л - красивый и аутентичный остров. Широкие пляжи и ласковый океан. Теплые дожди и горячее солнце. Острая еда и свежайшие морепродукты. Букашки-тук-туки и поезда без расписания. Безлюдные пляжи и тусовки сёрферов. Жизнь, замирающая после захода солнца и безудержные танцы в ночи. Черепахи, обезьяны, летучие мыши, москиты, морские ежи... Что для себя выбрать - решает только сам путешественник)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2016 Черепахи, обезьяны, обезьяны, кашалоты аааааа--АААА и зеленый попугай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 августа, 2016 Раздразнили меня,блин..(( Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 августа, 2016 Пфффф... Я тоже могу запостить фото из аэропорта, где гидросамолёты запаркованы, и рассказать, что пляж - фигня, вода недостаточно чиста, а кораллов нет. Вода даже там, кстати, весьма прозрачна и почище нашей Серебрянки будет. Но каждый видит только то, что он хочет увидеть. ...кажется, я в теме про Гоа это уже говорила... Хочешь ты увидеть грязь и мусор - ты их увидишь. Хочешь видеть красоту и чистоту - будешь видеть красоту вокруг себя. Человек-какашка даже на Мальдивах будет видеть г**но везде. Я тебе пытался донести тот факт, что и на Мальдивах есть "грязные" места и чаще всего именно такие места доступны бюджетным туристам. Обратная сторона рая так сказать... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение