natali55 205 Опубликовано 10 июля, 2016 В районе ул. Некрасова(2-й Некрасовский проезд), потерялась стерилизованная кошечка,возраст 1 годик. Стерилизована. Очень осторожная. Вдруг кто-то увидит, позвоните,пожалуйста. 89161829960. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 13 июля, 2016 Наташа, надо попробовать в подвальные окошки (если они есть) полить валерьянку. Может, на нее выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2016 В районе ул. Некрасова(2-й Некрасовский проезд), потерялась стерилизованная кошечка,возраст 1 годик. Стерилизована. Очень осторожная. Вдруг кто-то увидит, позвоните,пожалуйста. 89161829960. телефон не записала.эту кошку я сегодня видела на некрасова 28/6.прям у баков мусорных сидела.могу конечно и ошибаться,но очч похожа,один в один -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 июля, 2016 Staff-СПАСИБО!!!!!!! Ходила,звала,но... Аби ее зовут.Галя, все делала:все вокруг обшарила,во все продухи совалась. У себя и в соседнем доме облазила подвал вдоль и поперек. Объявления везде расклеила. Она у меня с 2-х месячного возраста,знала только меня. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2016 СПАСИБО!!!!!!! не за что,не отчаивайтесь пжл я тоже когда то отчаялась,но всё было хорошо) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98348-propala-koshechka/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение