gimini 19 766 Опубликовано 19 ноября, 2024 Ну прелесть же ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 22 ноября, 2024 @gimini а тракторит-то так! Даже громче Нэськи. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 221 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ну точно бикини) Ути-путька) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 26 ноября, 2024 - А ты замуж когда? - Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 25 декабря, 2024 Сметана была вкусной 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 221 Опубликовано 27 декабря, 2024 А мордень говорит, что ни о чем не жалеет))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 28 декабря, 2024 Балерина. Не иначе 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано Воскресенье в 08:36 То чувство, когда старшие гуляют, а тебя не пускают. 1 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 221 Опубликовано Понедельник в 04:59 А почему "тебя" не пускают? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано Понедельник в 05:38 В 13.01.2025 в 04:59, Krosh сказал: А почему "тебя" не пускают? а потому что ещё не пофиксина, а приплода мне не нать. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 221 Опубликовано Понедельник в 18:01 А те двое, за окном, ещё небсь языки показывают) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано Понедельник в 18:05 В 13.01.2025 в 18:01, Krosh сказал: А те двое, за окном, ещё небсь языки показывают) они там от неё отдыхают Чую растёт "Аль Капоне" всея Тарасовки 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 221 Опубликовано вчера в 04:50 В кого бы это?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано вчера в 16:15 @Krosh а ты глянь на эту мосю Сурька не такая. Она, конечно, шкодила, но всегда была "мамина дочка" и "девочка-девочка" А эта - ну пацанка! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение