4Серый 19 751 Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: чого не пОняла? О_о @Enigma Kuutar ну плохо у девочки с математикой..... 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 7 апреля, 2023 Так, я что-то пропустила, а все в курсе? Кавалер? У кого кавалер? Почему четверых? Ени-это раз, Неси-это два, Чернушка-это три...подушка чё ли четвёртая? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 751 Опубликовано 8 апреля, 2023 22 часа назад, Krosh сказал: Так, я что-то пропустила, а все в курсе? Кавалер? У кого кавалер? Почему четверых? Ени-это раз, Неси-это два, Чернушка-это три...подушка чё ли четвёртая? @Krosh вот ссылка...специальная.... https://www.ozon.ru/category/svechi-voskovye-tserkovnye/ 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:13, Krosh сказал: Ени-это раз, Неси-это два, Чернушка-это три...подушка чё ли четвёртая? Во1, не Чернушка, а Сури. Во2, не просто подушка, а Томоэ. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Так, про подушку я вспомнила, теперь я не понимаю, при чем здесь свечи... Ломатели мозга...знаешь, сколько я втыкала, что это за во один и во два?)))) Видовая особь? Выпуклая ось? Хорошо, сосредоточилась, перечитала эти во-первых и во-вторых))) Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 11 апреля, 2023 Хотела с днём анимешника поздравить, а тут с порога, хренак! И мозг набекрень! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 11 апреля, 2023 8 минут назад, Krosh сказал: я не понимаю, при чем здесь свечи... бесов из меня изгонять 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 11 апреля, 2023 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Krosh сказал: И хватит Томоэ подушкой называть. Он ёкай. :з 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 11 апреля, 2023 Подушка, она и есть подушка) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Krosh сказал: Подушка, она и есть подушка) Нифига подобного. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 11 апреля, 2023 И вообще идеальный кавалер: не пьёт, не курит, всегда дома, всегда выслушает, не перебивает. Кормить не надо. Надоел - убрала в шкаф. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 апреля, 2023 19 часов назад, Enigma Kuutar сказал: И вообще идеальный кавалер: не пьёт, не курит, всегда дома, всегда выслушает, не перебивает. Кормить не надо. Надоел - убрала в шкаф. вспомнилась реклама "Привет, подружка! — Привет, подушка!" 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 12 апреля, 2023 3 часа назад, -lz- сказал: вспомнилась реклама "Привет, подружка! — Привет, подушка!" давай не будем включать "рэтро-фм" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 15:50, -lz- сказал: вспомнилась реклама "Привет, подружка! — Привет, подушка!" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение