Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 1 августа, 2017 В июне котейкам год исполнился. Это повзрослевший Бендер с подружкой Джульеттой 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ух ты ж. Тему так и не закрыли А котятам уж пятый год пошёл. Сколько ж моей коше лет? Предполагаю 6-7 точно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 22 ноября, 2020 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Ух ты ж. Тему так и не закрыли А котятам уж пятый год пошёл. Холены, лелеяны, в пузики целованы?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 22 ноября, 2020 4 часа назад, Krosh сказал: Холены, лелеяны, в пузики целованы?) Нуато! На счёт одной вообще спокойна, А на счёт других двух... Уверена, что тоже да. Давно не связывалась. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 23 ноября, 2020 Подружка сказала, что у нас взгляды похожие. Пытаюсь понять где. Глаза зелёновые - да. А вот взгляд... 3 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 25 ноября, 2020 Одно лицо))) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 25 декабря, 2020 Привезла в сентябре стройняшку... 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 12 февраля, 2021 Со вторника мы временно городские. 4 дня пожили без воды, бегая с ведром до колодца, плюнула и вернулась в городскую среду обитания. Дома цирк с конями. Первый день с бабушкой. Бабушка целый день названивала с истерикой в голосе, мол сидит кош под кроватью и никаких признаков жизни не подаёт. А вдруг с ней что-то случилось, а вдруг она вылезти не может, а вдруг ... Вот как и думала, что вернусь и она вылезет. Так и случилось. Я позвала, она вынырнула и ко мне бегом. Мать в слёзы. День второй. Я сижу собираюсь на работу, Нэко около меня трётся, мяучит, как будто просит, чтоб я не уходила. Объяснения, что если я не буду работать, ей кушать нечего будет, не помогли. Выходит мамка из комнаты, Нэк шнырь под кровать. И опять на целый день. Не знаю как сегодня будет 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 12 февраля, 2021 @Enigma Kuutar не переживай, привыкнет постепенно. Хорошо, что ты хоты бы ночуешь дома. Я помню, нам на передержку оставляли чужую кошь, так мы ее первые пару-тройку дней отовсюду выманивали (из-под кровати, из-под ванны), и так же мучительно первые дни пытались уговорить хоть что-то поесть. Потом привыкла и оборзела Нормально это у них - поначалу прятаться и отказываться от еды в незнакомом месте с незнакомыми людьми. Тем более не котенок уже - с теми проще, игрушки и еда, и они твои Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 12 февраля, 2021 А, еще, возможно, маме стоит поменьше активности проявлять, и дать кошке к ней привыкнуть (в смысле, не хватать кошь руками и не звать ее излишне настойчиво). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 12 февраля, 2021 @JuliaGEm да я-то не переживаю. Это бабушка у нас впечатлительная. Вчера уже не истерила. Но миски с едой-водой к дивану принесла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 12 февраля, 2021 @Enigma Kuutar тогда бабушке это можно и объяснить - кошь привыкает А миски к кровати - норм Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 12 февраля, 2021 13 минут назад, JuliaGEm сказал: бабушке это можно и объяснить - кошь привыкает Именно это я и пыталась объяснить при каждом звонке, что кошка в незнакомом месте с незнакомым человеком. Боится, потому и прячется. Это было бесполезно. Вот пока воочию не убедилась. Поэтому вчера было уже спокойно 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вот какие мысли в этой головёнке? Вроде и пообвыклась, и ежевечерний тыгыдым устраивает, и к мамке подходит - мяхится. Но... только когда я дома. Без меня предпочитает в моей комнате отсиживаться. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение