Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Игорь из Ярославля, окончание телефона на 70

Рекомендуемые сообщения

Сообщения из раздела "Новое Пушкино". Думаю, здесь тоже лишними не будутю

В 18.06.2016 в 08:04, flower_girl сказал:

Соседи, добрый день! Хочу предостеречь тех, кто ищет бригаду. Никогда не связывайтесь с мастером Игорем из Ярославля, окончание телефона на 70. Что у нас натворил - страшно теперь даже думать, но мы поздно очухались, верили ему. Сантехнику с электрикой проверить полноценно пока невозможно т.к еще не переехали, но отделка, и черновая и чистовая (это отдельная песня). Удачного всем ремонта!

В 18.06.2016 в 08:51, Мартовская сказал:

А какой вас корпус? И что натворили-то?

В 18.06.2016 в 09:02, flower_girl сказал:

1 корпус. Сроки провалил, постоянно врал, воровство тоже имеется. Но самое это качество, обои швы расходятся, стыки обоев с мозаикой (у нас арка) торчит шпаклевка разной толщины везде. Вместо затирки затер шпаклевкой в туалете!!! Розеток часть не работает. Откосы на окнах кривые ппц!!! Разбил зеркальный шкаф в ванной (сверху залепил наклейкой), неверно рассчитал подоконники (за 14 000), разрезал его не в том месте. При распиле столешки в ванной отколол часть ламинации (замазал сверху, чтоб не заметили). Бортики на ванну криво сделаны, стык ванны со стеной выложен плиткой, но она ниже (там стоит вода всегда теперь). Плитка в коридоре и кухне - криво положена. Затирка затерта плохо везде. Это лишь часть. У нас это третий ремонт, мне есть с чем сравнивать. Знаю точно, что от него пострадали не мы одни. в 1 корпусе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу