Гуннхильд 12 946 Опубликовано 18 июня, 2016 Сообщения из раздела "Новое Пушкино". Думаю, здесь тоже лишними не будутю Соседи, добрый день! Хочу предостеречь тех, кто ищет бригаду. Никогда не связывайтесь с мастером Игорем из Ярославля, окончание телефона на 70. Что у нас натворил - страшно теперь даже думать, но мы поздно очухались, верили ему. Сантехнику с электрикой проверить полноценно пока невозможно т.к еще не переехали, но отделка, и черновая и чистовая (это отдельная песня). Удачного всем ремонта! А какой вас корпус? И что натворили-то? 1 корпус. Сроки провалил, постоянно врал, воровство тоже имеется. Но самое это качество, обои швы расходятся, стыки обоев с мозаикой (у нас арка) торчит шпаклевка разной толщины везде. Вместо затирки затер шпаклевкой в туалете!!! Розеток часть не работает. Откосы на окнах кривые ппц!!! Разбил зеркальный шкаф в ванной (сверху залепил наклейкой), неверно рассчитал подоконники (за 14 000), разрезал его не в том месте. При распиле столешки в ванной отколол часть ламинации (замазал сверху, чтоб не заметили). Бортики на ванну криво сделаны, стык ванны со стеной выложен плиткой, но она ниже (там стоит вода всегда теперь). Плитка в коридоре и кухне - криво положена. Затирка затерта плохо везде. Это лишь часть. У нас это третий ремонт, мне есть с чем сравнивать. Знаю точно, что от него пострадали не мы одни. в 1 корпусе. Натяжные потолки. Матовые, глянцевые, тканевые, зеркальные, замша, металлик, перламутр, облака, звездное небо. 8-9I5-З8З-O-525.Все виды страхования. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@l-agent.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение