NACTЯ 649 Опубликовано 31 августа, 2016 Мы сегодня заказывали пиццу. Вторую по промо коду в подарок дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 1 сентября, 2016 А зону доставки не планируете расширить? В ивантеевку хотелось бы В Ивантеевке откроется своя Додо Пицца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 1 сентября, 2016 вы.... поднадоели спамить в вайбер и ВК вот и я никогда не заказывала у них и мне их промкоды не нужны, потому что пицца не интересует в принципе. И с какого, и на кой, спрашивается, мне получать спам от них? Мы уже поплатились за это и более подобного не повториться. Мы не думали, что это будет расценено как спам, ведь формально спамом является сообщение не несущее пользу, а мы в своей рассылке дарили промокод на бесплатную пиццу. Приносим извинения за неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня были в Додо-пицца. Не знаю в честь дня города или нет, маленькую пиццу продавали за 99р - на выбор пепперони, сырная, маргарита. Плюс кофе по купону при любой покупке бесплатно. Мне понравилось в пиццерии - чисто, хороший зал, детская комната для детей. Отношение к Додо не имею, сотрудником не являюсь во избежание подозрений в рекламе Спасибо за теплые слова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) В дело вступает "Ночной дожор"Шок цена на любую большую пиццу всего 390 рублей вместо 695Акция действует с понедельника по четверг с 21:45 до 23:00. Победи ночной голод вместе с ДодоЗаказать можно по ссылке ниже. http://dodopizza.ru/Pushkino?utm_source=pushkino.org&utm_medium=nacha_tema&utm_campaign=Nochnoy_Dozor Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Додстер Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 сентября, 2016 Что-то не получается зарегиться на сайте. На телефон не приходит код подтверждения. Не работает система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 5 сентября, 2016 Что-то не получается зарегиться на сайте. На телефон не приходит код подтверждения. Не работает система? Скажите пожалуйста свой номер телефона. Мы Вам позвоним и проинструктируем подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 6 сентября, 2016 Дорогие друзья! В связи с тем, что нашу основную группу заблокировали до 29 октября, розыгрыш годового запаса пиццы временно приостановлен! Продолжим конкурс после того, как нашу группу разблокируют. Не переживайте! Обязательно все разыграем и никого не забудем Также хотим извиниться за рассылку из-за которой нас и заблокировали, мы не думали, что это будет расценено как спам, ведь формально спам - это сообщение не несущее пользу, а мы в своей рассылке дарили промокод на бесплатную пиццу. Еще раз приносим свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Додстер Петрович, не, вы ребята хорошие (в том смысле, что все "по честному"), но все-таки нужно называть вещи своими именами: это был спам. Впрочем врядли вы это не понимаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2016 а пришлите мне спам на большую пиццу можно в лс БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Додстер Петрович, не, вы ребята хорошие (в том смысле, что все "по честному"), но все-таки нужно называть вещи своими именами: это был спам. Впрочем врядли вы это не понимаете Спасибо за хорошее мнение о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) а пришлите мне спам на большую пиццу можно в лс К сожалению данная акция закончилась. Следите за этой темой, здесь мы будем публиковать наши действующие акции, а также в нашей временной группе https://vk.com/club127878397 Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Додстер Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 7 сентября, 2016 а пришлите мне спам на большую пиццу можно в лс +1 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jyrnalist 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 А мне курьер отказался давать промокод, он позвонил мне когда оставалось 10 минут спросил какая квартира и пришел через 20 минут. Заказ №82 11.09.16Понимаю что в выходные много заказов, но он опоздал, а промокод не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 12 сентября, 2016 А мне курьер отказался давать промокод, он позвонил мне когда оставалось 10 минут спросил какая квартира и пришел через 20 минут. Заказ №82 11.09.16 Понимаю что в выходные много заказов, но он опоздал, а промокод не дал. Добрый день! Отправьте пожалуйста в личные сообщения Ваш номер телефона, мы Вам позвоним и решим эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение