Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Сегодня в Братовщине найден маленький пес, кобель в возрасте. Были у вета, ничего критичного, ссадина и один зуб выбит. Собакен не молод, но вполне упитан, когти подрезаны, но давно, клейма пока не обнаружено (смотрели как могли, так как товарищ в стрессе и пытался нас сожрать), есть особые приметы.Ищем старых хозяев!!! *надо сказать, для своего возраста он в неплохой форме! догнать смогли только на машине, а что бы поймать мне пришлось лезть за ним в речку!* тел. 8 926 337 39 31 Изменено 11 июня, 2016 пользователем Gurono4ka 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 12 июня, 2016 надо сказать, для своего возраста он в неплохой форме! догнать смогли только на машине, а что бы поймать мне пришлось лезть за ним в речку ой, а вы не думали, что собак мог быть на самовыгуле....? В Ивантеевке на самовыгуле бегает той терьер (небольшой... 3-4 кг, не больше), бегает уже не первый год. Его постоянно кто-то пытается отловить, но он в руки не дается. Он как набегается, всегда приходит домой. Он не брошеный, а именно на самовыгуле - хозяева его любят и все у них хорошо.. просто вот такой неугомонный любитель прогулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2016 Той...на самовыгуле Да его ж любой большой собакен или бродячие порвут не глядя. Во народ..даже не парится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 июня, 2016 @lukashenok, В таком случае, не логично было бы повесить на такую "гуляку" ошейник с адресником-капсулой,в которую волжить записку? Цена вопроса - копейки. Для нашей (правда котейки) всего в 200 ре уложились. А нервов сбережет.... А тут собака с раной и без ошейника, если я правильно поняла. Напрашивается вывод, что либо не нужна, либо безответственные хозяева. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 12 июня, 2016 разместите в группе МАРТ в вк и других местах еще на claws.ru можно запостить и самое хорошее, наверное, поклеить макеты в той местности П.С. : неск лет назад тоэе пришлось найти мелкаша, тоя. у хозов он убежал за калитку.т.к. прощелкали, что калитку не закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июня, 2016 Все еще ищем хозяев! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение