я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2016 @Staff,я ж сказала - у меня для дерева, поэтому и написала его цену что б знала на что ориентироваться если покупать( вещь нужно полезная - это точно) Спроси у Дмитрия из бест отделки - у него наверняка есть( только ему над звонить , сообщения на форуме он не сразу читает - это он мне сказал , когда я на него хотела обидеться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 сентября, 2016 щас попробую обьяснить...только не ржите нужен такой инструмент для обрезки трубы недействующей, газовой,которая после строительства осталась внутри помещения.сложность в том что не знаем как он правильно называется (путаемся)и что труба раположена встык с черновым потолком. дел подозреваю на пять минут,инструмент дорогой,может кто то скажет где взять в аренду? Шлифмашинка.Если я правильно понял, нужно сточить и все. Да и болгаркой можно, только осторожно, с защитой глаз и рук. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Staff,я ж сказала - у меня для дерева, поэтому и написала его цену что б знала на что ориентироваться если покупать( вещь нужно полезная - это точно) Спроси у Дмитрия из бест отделки - у него наверняка есть( только ему над звонить , сообщения на форуме он не сразу читает - это он мне сказал , когда я на него хотела обидеться) Просто не успевает, офис открываем в Пушкино...Мой прямой номер - в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение