Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 давайте поговорим о ценностях!!!! то что зае..ло что кого-понятно!!!! Что же в твоей жизни ты ценишь больше всего????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 - Что самое ценное в емкости с водой? - Вода. А в жизни самое ценное - жизнь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Mungoost я вижу что ты бросил пить.... но ты начал курить это не есть гуд. завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Чаво енто за провокации? Сможешь опровергнуть - попробуй... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 сентября, 2006 Mungoost, ты начал курить? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Wine&Cheese, ага. Цвяточки с жавачками по центру... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Чаво енто за провокации? Сможешь опровергнуть - попробуй... Редко вижу тебя серьезным. Не привык есчо.. Мысль в мемориз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жизь близких людей... ну и иногда о своей задумываюс.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Розовая пантЭра задумываешса обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 да... я тож заметил... когда у родных и близких все ГУД то и у тебя все в норме.... недаром все пьют за здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 @z0+ik блин... ты хоть раз по теме чонить выскажешь???? не разочаруй дружище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 @z0+ik блин... ты хоть раз по теме чонить выскажешь???? не разочаруй дружище... Настроение поганое.. нехочется еще больше загонятся =) самое ценное для меня моя семья и все что с ней связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Чаво енто за провокации? Сможешь опровергнуть - попробуй... - Что самое ценное в емкости с водой?- Вода. А в жизни самое ценное - жизнь... Запросто! если упадет на пол стакан с водой и разобъется. Ценность самой емкасти будет гораздо выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Своё ваааще нии ... ну да не будем об этом.. @z0+ik сблизимся? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 сентября, 2006 давайте поговорим о ценностях во флуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение