Лирика 4 741 Опубликовано 19 мая, 2016 Даже не начинай! Они не модничают, они просто отказуются надевать то, что ты предлагаешь. Причём в одно утро утверждают, что любят не эту вещь, а ту, а на следующее утро-наоборот. вот это про насИ очень любит 2 жёлтые футболки,которые ему Гуроночка из Италии привезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2016 Staff,хосподяяя, какая умильность! ахаха)0я бы так не сказала,а вообще поносили закрытые,поноси доча и открытые) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 мая, 2016 Самая не популярная обувь у детей/подростков , это мокасины)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) ну прям рационализатор мама элементарно Ватсон, экономия советских времен малы стали, можно носы обрезать и еще сезон носить мне джинсы никогда не отрезали, а подшивали изнанкой вверх и пофиг, что потом цвет низа отличался Изменено 19 мая, 2016 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2016 ты знала)) мне вот интересно у кого то было?)семья ващет далеко не бедствовала,босоножки немецкие)) наверное просто в магазах чтоль не было... просто так все делали: сандалии покупались на размер больше , нога за лето потрясающим образом вырастала на полтора размера и в конце лета носок просто подрезался или в начале лета доставались новые сандалии взятые с прицелом на вырост и оказывалось что они чуток да малы- не выбрасывать же.Самая не популярная обувь у детей/подростков , это мокасины))угу просто они были модными 4 года тому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 Ужас-то какой...хорошо мой не перечит, что одела, то и носит Подожди-подожди! Это временно.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение