Kolyuchka 61 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) В районе взрослой поликлиники. На имя ---- Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Kolyuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда дочь потеряла карту, нашедший отнёс её в соц. защиту и отдал специалисту. Та мне позвонила, я пришла с паспортом и забрала. Большое спасибо нашедшему человеку за такое отношение. В соц. защите все данные есть, контакты. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда дочь потеряла карту, нашедший отнёс её в соц. защиту и отдал специалисту. Та мне позвонила, я пришла с паспортом и забрала. Большое спасибо нашедшему человеку за такое отношение. В соц. защите все данные есть, контакты. Социальные карты бывают разные. Эта социальная карта никакого отношения к пушкинской соц.защите не имеет. Выдана в ЦАО. Хозяйка нашлась. Соц. сети наше всё )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение