Kalakola 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо вам всем за советы, начну с масла Био Оил, если правда поможет я буду счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 мая, 2016 @tatysik, не убираются, и хирургически тоже, но потешить себя надеждой всем хоцца сделать менее заметными...можно Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 мая, 2016 буду пробовать по осени... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 мая, 2016 ох девочки--не знаю я чем растяжки убираются и как их избежать, но слышала от гинекологини и косметолога- что растяжки это личный тургор кожи, эластичная она не эластичная..Говорили они про натуральный витамин Е, что не только втирать , но и во внутрь его...Но вот из личного опыта скажу--что в первую беременность, что во вторую- ну не было их у меня. и младший был большой очень и со старшим сама много прибавила..И грудью кормила, . малого так вообще до 2 с лишним лет... Вот хоть бы где они появились...Свекровь у меня-- вся бедная в них. живот до сих пор без слез не взглянешь. за две беременности и дети с малым весом рожденные. и сама не особо поправилась..-- а растяжки, брррр. Приятельницы есть--и до беременности мазались и во время что только не делали, и даже грудью не кормили -а все равно. в стриях . Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 4 мая, 2016 Невозможно предотвратить их.это только от кожи зависит, хоть в пять слоев мазюкайте. Ни вес, ни размер ребенка. свойства кожи - и всё. Загорают они или нет - это тоже индивидуально. У большинства моих знакомых прекрасно загарают и летом их почти не видно (ну загар вообще многие дефекты скрывает). Уходом можно сделать малозаметными. Некоторым лазер помогает (но никто вам гарантии не даст). 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение