Перейти к содержанию
Авторизация  
Nalani

Пошив!Женская кожаная обувь от фабрики *OVR*

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Наталья!

Отправила 1 форму.

ДД! :200:

Поделиться сообщением

Доброе утро. Отправила одну форму и контакты

Поделиться сообщением

дд! готова сделать заказ, но хочу уточнить - поставшик может сделать в коже модель которая в каталоге изготовлена из замши? и возможно ли сделать еврозиму?

Да можно и то и друго­е По стоимости Евромех ­будет стоить как мех Кожа и замша одинаков­о стоят

Поделиться сообщением

Доброе утро. Отправила одну форму и контакты

Принято,спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а стоп когда будет?спасибо заранее

Поделиться сообщением

Наташь, а по моему вопросу по обхвату голени не ответили? увеличивается ли он с размером

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Наташь, а по моему вопросу по обхвату голени не ответили? увеличивается ли он с размером

Написала поставщику

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а стоп когда будет?спасибо заранее

Сейчас все вопросы урегулируем по моделькам,и будем делать стоп в течении 1-3 дней.

Поделиться сообщением

Вообщем написали так:

с каждым размером обхват голени увеличивается на 2%
длина колодки=длине стельки=длине стопы
Я спросила: 

На 2 % это примерно тоже по 0,5 см?

Ответили:
не совсем, ведь у всех моделей разный объем голени
для 39-го размера объем голени будет примерно 36,5см

Не знаю,наверное 2 % надо выщитывать от объема голени,я так поняла.
Изменено пользователем Nalani

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Наталья, уточните у поставщика Модель №5001 в рр 40какой охват голени будет? Такое ощущение, что на худенькую ногу сапоги

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Наталья, уточните у поставщика Модель №5001 в рр 40какой охват голени будет? Такое ощущение, что на худенькую ногу сапоги

уточню.Но можно посчитать ,я уже писала выше,обхват с каждым размером увеличивается на 2 %

Поделиться сообщением

Ответили:

Примерно 38-39 см в голени для 40-го размера

Поделиться сообщением

длина колодки=длине стельки=длине стопы

Наталья, что-то я запуталась совсем....

Длина колодки для 39 размера - 26 см = длине стельки для 39 размера - 26 см, а вот дальше.... =длине стопы

Обычно длина стопы немного на 0,5+1 см меньше, чем длина стельки, чтобы не жали, а ту если они равны, то производитель сам добавляет еще этот запас и тогда стелька уже не 26 см (а допустим 26,5-27)  будет или последнее равенство неверно

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Наталья, что-то я запуталась совсем....

Длина колодки для 39 размера - 26 см = длине стельки для 39 размера - 26 см, а вот дальше.... =длине стопы

Обычно длина стопы немного на 0,5+1 см меньше, чем длина стельки, чтобы не жали, а ту если они равны, то производитель сам добавляет еще этот запас и тогда стелька уже не 26 см (а допустим 26,5-27)  будет или последнее равенство неверно

уточню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу