Мария83 816 Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня к вам такой вопрос. По определенным причинам шкура кабана и шкура оленя лежали дома в скрученном состоянии. Пришло время их класть на под, а они не разглаживаются даже по гнетом, лучше немного стало, но не так, как хотелось бы. Может кто знает, как их выпрямить, может побрызгать чем-либо? Спасибо большое. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 марта, 2016 @Мария83, Чтобы не испортить съездите в зверик , у скорняков спросите. Когда в девчонках была , шили уздечки , всякие штуки и кожу чем то мазали... чем? Никак не могу вспомнить . Просто мочить водой точно не надо, скукожицО... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 29 марта, 2016 Чтобы не испортить съездите в зверик Простите, куда съездить? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 марта, 2016 Простите, куда съездить? В Зверосовхоз ( в сторону Красноармейска). Там есть магазин , они и шьют и продают. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 29 марта, 2016 В Зверосовхоз ( в сторону Красноармейска). Там есть магазин , они и шьют и продают. Поняла, спасибо) 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Можно еще в охотобщество зайти- во дворах за администрацией сидят в 2-этажном домишке. Егеря должны знать про выделку и хранение шкур. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 29 марта, 2016 Можно еще в охотобщество зайти- во дворах за администрацией сидят в 2-этажном домишке. Егеря должны знать про выделку и хранение шкур. Спасибо большое) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2016 А можно на Тургенева 5 в ателье зайти, там есть скорняк. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 марта, 2016 А можно на Тургенева 5 в ателье зайти, там есть скорняк. Благодарю) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение