Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=8611520 Как вы к этому относитесь? Интересно мнение пушкинцев. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 сентября, 2006 Уже неоднократно говорил что, к сожалению уроды есть в любой нации. Это не межнациональный конфликт, а ведь именно так его хотят представить, это криминальная поножовщина и разбираться тут должны следственные органы и прокуратура. Это камень в огород местной милиции, которая судя по всему нехера не делает. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Просто почему-то эти уроды не сидят дома, а едут к соседям. Причем, если говорить глобально, то русские развивают, так сказать, "братские народы", то есть доводят их до своего культурного и технологического уровня. А эти гости с "периферии", наживаясь или на посреднических услугах по продаже сельхозпродукции, создоваемой потом и кровью тех же русских крестьян; или на "крышевании" честных предпринимателей русских крупных и малых городов, в свободное от "грабежа" время занимается приставанием и насилованием к местным девушкам, заполанют все кафе и рестораны (владельцами которых их друзья-"гости", как я выражаюсь с "периферии". где занимаются отмыванием награбленных денег), впаривая наркоту, барматуху, и гагочат на своих языках так, что в ушах звенит. А ночью эти гости в, снятых или отобранных у бабулек квартирах, со своими единоверками занимаются размножением. Так что скоро на улицах и коренного населения не встретишь. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вступать с вами в бесполезную полемику и доказывать свою правоту и вашу близорукость не собираюсь. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да, горные народы горячие нации, и иногда борзеют в "своих" заведениях по русским городам и селам, куда они перекочевали всем своим аулом не от хорошей жизни. Зачастую они усмехаются на своих наречиях над нами русскими и откровенно показывают свои насмешки. Касаемо событий в карельском городке, думаю что поводом к разжиганию таких событий были в первую очередь непристойные поведения местных гуляк, дибаширов и зеков. Хотя и зажратых хей нужно строить и давать понять что они не у себя дома, а в гостях. Соглашусь с -lz- , что всё это в очередной раз показывает бездействие и пофигизм нашей доблестной милиции, и выглядет непристойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вступать с вами в бесполезную полемику и доказывать свою правоту и вашу близорукость не собираюсь. А чо Вам доказывать, один в один пересказали реплики новостных ведущих , ну ну смотрите телевизор и радуйтесь, только не удивляйтесь когда за спиной через некоторое время увидите другую картину, отличную от TV. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2006 Почитайте форумы с Кондопоги, Мурманска.. Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 сентября, 2006 И сюда заглените http://www.dpni.org/index.php?0++7321 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Проправительственное движение "Наши" сначало желая приехать на Народный сход в г. Петрозаводск с целью пропаганды толерантности к кавказцам, отказалось от своих намерений из-за опасений физической безопасности своих участников, и стало в ультимативной форме, ссылаясь на Администрацию Президента РФ, требовать от властей г. Петрозаводска направить против горожан, участников Народного схода, отряды ОМОНа для разгона и арестов. А "нашисты" каковы!!! И ещё факт: Знакомый погибших еще раз опроверг информацию о том, что жертвы погрома якобы имели судимость. У погибших "даже не одного привода в милицию не было". Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Eraserhead А ваши - это кто? Русские люди. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 А ты чё, - "наш"? Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 сентября, 2006 "наши" это переименованные "идущие вместе" ...смешно, кто знает поймут. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня тоже аллергия. У влсти у нас бывшие комсомольцы - карьеристы. И создали они себе подобных в лице движения "НАши". Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение