JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 марта, 2016 @lelechka.1981, Не ну плакать-то не надо. Подъезд - не лучшее место для кота, один недовольный сосед и того... У нас проще было немного - лестничная площадка закрыта (выход на лестницу через балкон и две двери, ну и лифт). Поэтому это дело одного этажа, а не всего подъезда, а у нас против никто вроде не был, наоборот - все подкармливали наперебой и гладили (котенок смышленый был и контактный - позовешь и сам бежит за тобой). А если она по всему подъезду бегала по разным этажам, то больше шансов, что хоть кому-то одному это не понравится. Это реалии... Либо кто-то возьмет (сразу), либо кто-то выгонит. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 16 марта, 2016 А у нас кошка прижилась в подъезде. Я ей пожрать вечером покупаю и выкладываю в миску у лифта, а она мне утром приносит мышь и если мышь никто не ест, то кошка сама съедает её на ланч. Писиит и какулит исключительно на улице. Но есть у ней слабость-любит на лифте кататься. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 17 марта, 2016 и если мышь никто не ест, то кошка сама съедает её на ланч. А что,бывает так, что мышь кто-то ещё съедает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение