knopik-knopik 116 Опубликовано 15 апреля, 2016 отправила 14 форм принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-ataNa 316 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) + 8 форм Изменено 16 апреля, 2016 пользователем K-ataNa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya_yak 14 Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый вечер. Отправила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 17 апреля, 2016 успеваю? отправила 3 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 17 апреля, 2016 у всех принято СТОП! Отправила заказ МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 18 апреля, 2016 принимаю заказы на новый выкуп МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena_mayorova 8 Опубликовано 19 апреля, 2016 Отправила 5 форм, я только в новый выкуп попадаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 20 апреля, 2016 Отправила 5 форм, я только в новый выкуп попадаю? это Вы отправляли 4го апреля? Если да, то только в новый выкуп. Т.к. собираю на трех форумах, и прошу в первом посте всех участников закупки отписываться в теме, если оставили заказ. Потому как потом нет времени и возможности разыскивать МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena_mayorova 8 Опубликовано 25 апреля, 2016 это Вы отправляли 4го апреля? Если да, то только в новый выкуп. Т.к. собираю на трех форумах, и прошу в первом посте всех участников закупки отписываться в теме, если оставили заказ. Потому как потом нет времени и возможности разыскивать да, в новый выкуп, мне надо перезаказать или вы так примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 26 апреля, 2016 @knopik-knopik, Буду на встречи 27 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya_yak 14 Опубликовано 26 апреля, 2016 На встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2016 Когда вторая встреча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 26 апреля, 2016 Буду завтра эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение