olgunchik 362 Опубликовано 11 марта, 2016 Девочки и мальчики. Скоро весна и остро встал вопрос с выбором хвойного растеньица. Ситуация такая: есть 2 куста роз одинаковых , между ними сидела хоста. Место это солнечное в самую жару с 12 до 17 часов, поэтому хоста подгорала и была осенью пересажена. Хочу на её место посадить хвойник стелющийся карликовый, так как свободного места примерно 50*50 см. Может у кого- нибудь растёт хвойный карлик, который точно не будет гореть на солнце. На участке есть двухцветная туйка, поэтому хочу поддержать ещё хвойниками. Посоветуйте, пожалуйста, конкретные сорта, исходя из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 чем можно укрывать небольшие туйки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 августа, 2016 Спанбондом или лутрасилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 5 сентября, 2016 Это какой-то укрывной материал? надо посмотреть в интернете, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хоть и с поздним зажиганием) У меня на солнце растет горная сосна, уже 3 год. Правда нарастает медленно, но ожогов я на ней не видела ни разу. А еще у меня посажен 2 года назад на солнечной поляночке в будущей композиции можжевельник вариегата, вроде бы растет, только,я его прикрываю весной, пока земля не прогреется, чтобы не обжегся. А с конца мая растет самостоятельно без моего присмотра) Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сосну мы тоже не укрываем, хорошо растет, правда в теньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skameykin22 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 А вот туи укрывать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skameykin22 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) А вот туи укрывать придется. Мы уже укрыли. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение