PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 Мурлыкай на здоровье, Котяра. Тока смотри, чтобы усы не отвалились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 16 октября, 2006 sistra_podonka Фотка в Профиле =) Kotyara Чет ты реально полнейшей Фигней страдаешь тут !!! Занялся бы лучше ДЕлом = а не Ананизмом Клавиатуры !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2006 _GnoM_ я ж просила ню! ) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 октября, 2006 _GnoM_ я ж просила ню! ) Нет, вы посмотрите на эту настойчивую девачку! Стоило только увидеть симпатишную мужскую мордашку, как тут же растаяла, раскрепостилась и подавай теперь ей "НЮ"!... От перевозбуждения ведь спать не будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2006 PavLan я растаю тока когда увижу голую фотку!) а так я очень даже злая, требует видитили хороших рук, а фотку зажал. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 октября, 2006 sistra_podonka А зачем же тебе голая фотка, да еще и в позе "ню"? Ты чего собираешься делать своими хорошими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2006 PavLan ню это и значит голая)) а такой позы я не знаю) а это что новая поза?? а поподробней? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 октября, 2006 Проще показать, чем рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2006 PavLan и это говорит примерный семьянин примерной семьянинке! ай-ай! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 октября, 2006 PavLan и это говорит примерный семьянин примерной семьянинке! ай-ай! Потому и можем пошутить, что оба такие "примерные". Только на форуме и расслабишься, в жизни скромность и воздержанность - превыше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2006 PavLan ну не обобщай)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Ню вам подавай .... =) Замужний народ..... Ананизм у монитора не выход =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2006 _GnoM_ ананизъм всегда выход) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 октября, 2006 _GnoM_ Ну почему же обязательно ананизмь? есть много других занятий..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение