Поляля 8 Опубликовано 11 октября, 2006 что касается взаимоотношений между муж и муж, какми бы они не были, всегда вызывают подозрение Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 октября, 2006 ну вот, совсем рыбу распугала. Смотай свою удочку, рыбак! Леска порвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 октября, 2006 что касается взаимоотношений между муж и муж, какми бы они не были, всегда вызывают подозрение два деловых чела встречаются на бизнес-ланче и все их сразу начинают их в чем-то подозревать. Смотай свою удочку, рыбак! Леска порвется. не волнуйся леска у меня крепкая. И вообще в чем вы меня подозреваете? Может в чем-то обвиняете? Как вам только не стыдно. Я верен своей жене. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 октября, 2006 Я верен своей жене. бронзовые слова... А муж, которые на бизне-ланче-эт ничего, но если один предлагает взять друг. в хорошие руки-это подозрительно! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Polia это называется взять шевство, или опеку над человеком. - если мыслить правильно. ну а если мыслить так как вы мыслите то конечно.... )) я самый развратный тип, извращенец и т.п. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 октября, 2006 Kotyara Все мы мыслим одинаково) И не надо обобщать! я не извращенка... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Polia Простите, я не хотел вас задеть и вообще я говорил о мышлении людей. И мне кажется что не стоит переходить на личности. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Возьмите мальчика в Хорошие руки..... А то совсем заскучал . =))) скоро плесенью покроется = Спортсмен комсомолец = и иногда засранец = И вообще .... Реклама тут не уместна... =) Ангел во плоти , вот такой Мальчик, а вдруг из хороших рук не выберешься...не страшно? ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 октября, 2006 Возьмите мальчика в Хорошие руки..... можим взять в хорошие ноги. а вааще гони фотку ню)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 октября, 2006 Kotyara Да лан, котяр, я ж шучу Проще относитесь ко всему) Тем более, на личности я не переходила! Сама не люблю када так делают! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 можим взять в хорошие ноги. О, какой прозрачный намек!... Gnom, не теряйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 октября, 2006 sistra_podonka полностью поддерживаю, и шоб была в большом формате, шоб на стенку над кроватью повесить и каждый вечер молиться Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 и шоб была в большом формате, шоб на стенку над кроватью повесить и каждый вечер молиться Kotyara Палку не перегибай! sistra_podonka С возвращением! С месяца три или четыре тебя уже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2006 PavLan пасип) ох, как меня носило по свету...) Kotyara ага, молиться ли? ) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 октября, 2006 KotyaraПалку не перегибай! А то что? Предашь меня анафеме или истопишь мне баньку? Оставьте меня в покое сударь у вас кажется своих дел хватает, не так ли? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение